- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unterbringung in der zum Hotel gehörenden Pension, die mehr als Jugendherberge zu bezeichnen ist. Die Pension ist abgewohnt, verdreckt und in einem desolaten Zustand. Kabel hängen im Frühstücksraum offen aus der Wand, Kaffeeflecken an den Wänden. Der Flur ist im Winter mit Skiern, Kartons, Küchengeräten u. ä. zustellt, da es keinen Skikeller im der Pension gibt. Lichtschalter defekt u. mit Isolierband zugeklebt, nicht eingehängte Türen fallen einem im dunkeln auf den Kopf. Treppe zugestellt, Verletzungsgefahr überall. Betten angebrochen, Putz fällt aus den Wänden. Durch die Vermietung an Jugendliche bzw. Skischulen immense Lautstärke. HP akzeptabel. Essen im Hotel ok. Aber auch dort alles sehr schmutzig und verstaubt, Mobiliar alt Alles in allem hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen. Hotel deutlich besser als Pension, aber keine 3 Sterne.
Die Unterbringung sollte in einem 3-Sterne Haus erfolgen, wonach die Pension, in welche wir wohnten, nach eigenen Aussagen der Hotelbesitzerin, nicht mal einen Stern hat. Von Kabel-TV kann keine Rede sein, es gab einen Sender auf einem TV, der so groß war, wie ein IPad. Die Möbel waren sämtlichst defekt, vom Bett angefangen, bis zur angezündeten Nachttischlampe. Die Balkontür war defekt und konnte nicht richtig geschlossen werden. Das Telefon war so verdreckt, daß man auf keinen Fall den Hörer ans Ohr halten konnte. Die Wände hatten Löcher, aus denen der Putz fiel. Das Bett hatte einen extremen Wasserschaden. Der Kleiderschrank war für 3 Personen (Winterurlaub) definitiv viel zu klein, so daß wir aus Koffern leben mußten. Das Bad wurde offensichtlich mal renoviert, nichtdestotrotz, fiel die Steckdose aus der Wand und die Leiste der Tür war gebrochen
Die Gastronomie im Hotel war ok. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service, im Gegensatz zu allem anderen in diesem Hotel, einem 3-Sterne-Haus angemessen. Das Frühstück haben wir in der Pension eingenommen. Eine Woche lang gab es die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Müsli, verschiedene Brotsorten und Marmelade gab es ebenfalls. Frisches Obst hat man allerdings vergeblich gesucht. Für eine Woche aber akzeptabel. Hygienemäßig muß man allerdings sagen, daß die Küche, die immer offen stand, mehr als verdreckt war. Ebenfalls wurden in der Küche, die Handtücher für die Pension gelagert.
Die Freundlichkeit der Hoteleigentümer läßt stark zu wünschen übrig. Schon die Optik (beschmutze Kleidung von allen drei Damen) weist nicht auf ein 3 Sterne Hotel hin. Eine Begrüßung erfolgte nicht, kein "Guten Tag, Herzlich Willkommen" o.ä. "Bitte" und "Danke" sind dort Fremdwörter. Man wird stehengelassen und die Damen drehen sich um und gehen. Anfragen und Beschwerden werden gar nicht akzeptiert und man hat den Anschein, die Damen sind damit vollkommen überfordert. Den einzigen freundlichen Umgang haben wir erfahren, als wir 2 Paar Skier und Schuhe geliehen haben und man dort kassieren konnte. Freundliche Bedienung allerdings im Restaurant beim Essen! Netter Service. Mühe hat sich auch die Hausdame in der Pension gegeben, im Rahmen ihrer Möglichkeiten.
Hotel und Pension abgelegen. Im Ort gibt es nichts....ein Auto ist zu empfehlen. Ski-Bus fährt äußerst selten und von der Pension einige Gehminuten entfernt. Wir sind regelmäßig mit dem Auto zur Liftstation gefahren. Parkplätze sind dort kostenlos und die netten Parkplatzwärter weisen einen super-professionell mit viel Spaß ein.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |