Wir, eine Busgesellschaft aus Deutschland, insgesamt 56 Personen im A lter von 6-75 Jahre, hatten 11 Einzelzimmer,17 Doppelzimmer, 1 Dreibettzimmer und 2 Vierbettzimmer gebucht. Bei unserer Ankunft waren alle Zimmer wie bestellt(Dusche/Bad, WC, Balkon, TV, Telefon) für uns bereitgestellt. Wir wurden schnell und freundlichts an der Rezeption bedient und hatten in 20 Min. eingecheckt..Die Zimmer waren durchweg groß, sauber ujnd zweckmäßig eingerichtet, vielleicht etwas veraltert, was aber den Komfort nicht schmälerte. Das Frühstück und die Halbpension warenm reichlich und lecker. Das Schmankerlbüffett in der Küche einmalig gut Handyempfang gut, wir waren Anfang Juni da, durchwachsenes Wetter(Abends Gewitter). Für Nachtschwärmer auserhalb des Hotels tote Hose. In der Kernfrühstückszheit 8,00-8,30 ist der Frühstücksraum ungemütlich voll. Ab 8,45 Uhr kann man in aller Ruhe frühstücken. Das Büffett wird immer wieder nachgelegt und alles ist bis zum Schluss reichlich vorhanden
Die Zimmer sind alle recht groß,alle ausgestattet mit Bad oder Dusache, Wc, TV, Telefon,Feruermelder. ca 40 Zimmer haben Balkon, bzw Terrasse. Die Möbel sind etwas veraltert, aber in gutem Zustand, die Betten mit guten Matrazen. Alle Zimmer machten einen sauberen Eindruck und wurden täglich gereinigt ujnd mit frischen Handtüchern ausgestattet.Kerine Klimaanlage, keine Minibar, wurde von uns auch nicht vermisst
Eine Bar im Empfangsbereich, mehrere Nebenzimmer,ein Frühstücksraum waren vorhanden.- Das Frühstück und die Ab endessen waren alle sehr gut. Bei einem Rundgang durch die Küche beim Schmankerlbüffett konnten sich alle Gäste persönlich von der Sauberkeit der Küche und ihrer Einrichtung überzeugen. Die Getränkepreise waren nicht überteuert und der Halbpensionspreis fast unschlagbar
Das Personal von der Senjorcheffin, den 4 Haustöchtern, den Kellnerinnen, dem Küchenpersonal bis zum Zimmermädchen, alle durchweg freundlich und zuvorkommend, manchmal etwas überlastet(kein Wunder bei ca 200 Hausgästen) Wir waren im Urlaub und nicht auf der Flucht, Alle gaben sichtbar ihr Möglichstes. Bei Bedarf wurden täglich die Handtücher gewechselt. Beschwerden gab es keine,Wünschge wurden möglichst erfüllt.
Mit unserem Reisebus standen uns alle Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung offen. Wir entschieden uns für 2 Tagestouren zur hoteleigenen Trauneralm und am nächsten Tag zur Jausenstation Kohlschnait . Beide Ausflüge der Hit. Auf der Trauneralm(2 Stunden Fußmarsch, bzw. Bustaxi), wurden wir von der Haustochter Sissi auf das Herzlichste willkommen geheißen und mit tollem Mittagessen verwöhnt.Die Live- Hausmusik brachte die Gesellschaft so richtig in Stimmung. Am zweiten Tag wurden wir mit dem Traktor mit riesigem Personenanhänger vom Chef der Juasenstatin Kohlschnait Eder Robert im Tal abgeholt und zur Jausenstation Kohlschnait geschaukelt. Für alle eine Riesengaudi. Das Mittagessen( Deftiger Schweinebraten,oder das originelle Kohlschnaitschnitzel und vieles mehr) war nicht besser zu machen. Unter den Klängen des Alleinunterhalters Michael wude das hauseigene Kohlschnaitbier und selbstgebackener Kuchen verzehrt. Der große Kinderspielplatz und die Bogenschießanlage ließen keine Langeweile aufkommen. Auch die Bummelzugfahrt um den Zeller See vom Hotel aus mit Sekt und Schnapsverköstigung am Abend wurde von uns allen mit Begeisterung aufgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |