- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Skiurlaub zum Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht. Der Skikeller ist sehr geräumig und mit beheizten Schuhaufhängern ausgestattet. Außerdem gibt es von dort einen direkten Aufgang zum Parkplatz, an dem der Skibus abfährt. Der Skibus fährt 15min zur Schmittenhöhe und von dort noch einmal 30min zum Kitzsteinhorn. Der Skibus fährt jedoch nur zu bestimmten Tageszeiten, so dass man z.B. nicht mittags schon zurück ins Hotel fahren kann bzw. erst mittags zur Piste. Das Zimmer war angemessen groß, mit einem sehr großen Kleiderschrank, einem Smart TV, einem Balkon (wobei hier die Balkone der Zimmer nicht voneinander abgetrennt sind) und einem Bad, welches mit Badewanne und Regenduschkopf ausgestattet war :) Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es ein Büffet und zum Abendessen ein 4-Gänge-Menü, wobei der zweite Gang immer ein Salatbüffet beinhaltete und für Haupt- und Nachspeise jeweils zwischen zwei Gerichten gewählt werden konnte. Extrawünsche (Fleisch von Speise 1 mit Beilage von Speise 2 o.ä.) stellten kein Problem dar. Zu Silvester gab es ein hochwertiges 5-Gänge-Menü (Rinderfilet, pochierter Lachs...). auch das Personal beim Essen war sehr freundlich. Auch den Whirlpool haben wir mehrfach benutzt, welcher nur zu bestimmten Tageszeiten (zwischen 16 und 19 Uhr) offen war. Außerdem ist eine Garage vorhanden, die grade im Winter sehr zu empfehlen ist ;) Zum Schluss noch was uns ein wenig gestört hat: Wir hätten uns zu Beginn mehr Informationen gewünscht. Alles, außer den Informationen wo unser Zimmer ist und wo es zu welcher Uhrzeit essen gibt, mussten wir selbst erfragen (Skikeller, Whirlpool, Parkplatz...). Hätten wir zuvor nicht gelesen, dass es einen Whirlpool gibt, wären wir nicht auf die Idee gekommen einen zu suchen und auch dann ist es nicht sehr einfach diesen zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut