Wir haben uns an der Gestaltung des Zimmers gefreut, wie auch die Serviceleistungen einschl. WiFi, bei den Mahlzeiten die Vielfalt der Salate und der Ideenreichtum bei den Menüs, hier auch die Rücksicht auf Vegetarier. Die Gästestruktur ist saisonbedingt unterschiedlich. Angenehm: Internetzugang vom Zimmer, Autostellplatz in der Garage
Das Zimmer ist hinsichtlich der Ausstattung und des Services sehr gut angeboten, sowohl mit Internetnutzung vom Zimmer aus und dem Unterstellplatz in der Großgarage. Die Heizung ist allerdings manchmal zu gut eingestellt.
Ansprechende Speisen durch kreative Küche zum Frühstücksbuffet und Abendessen. Freundlicher, unaufdringlicher Service.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist überall zu spüren, hier ist der Gast König.
Das Hotel ist für uns Langläufer verkehrsmäßig gut angebunden. Durch den Shuttlebus und anderer Buslinien ist während des Tages kostenlose Bewegung im Tannheimer Tal gegeben.
- Sport
Das sportliche Angebot ist hervorragend, sowohl im Wellnessbereich als auch im turnerischen oder im Wandern (Sommer wie Winter)
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |