Carmen (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ostern 2013 im Kuschelzimmer

Gut

Das Hotel liegt an der Hauptsrasse in Grän, es ist ein mittelgroßes Hotel mit vielen Leistungen. Wir hatten ein Kuschelzimmer und das trifft zu, sehr gemütlich & sauber. Wir hatten die HP " supi lecker". Durch das ältere Puplikum haben wir uns nicht stören lassen; es war sehr angenehm. Nach unseren Schneewanderungen hat uns der neue Wellness Bedeich sehr eingeladen. ( sehr auber und durch die rücksichtsvollen Gäste sehr leise und entspannend) Hier habe ich mich wircklich fallen lassen können. Ich fand die Wasserbetten sehr gut! Der Preis stimmt hier, fahrt hin und genießt den Aufenthalt, wir kommen auch wieder. Danke für die tollen Ostern 2013

• Kuschezimmer, sehr schön kuschelig, Größe völlig ausreichend. Es ist sauber, jedoch das Bad ist doch sehr klein. Sonst ist an alles gedacht. Die Möbel find ich landestypisch, ich mag das gerne:-))

• Im Speiseraum ( 3 in der Anzahl) sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet ( rustikal bis modern) haben wir uns sehr wohlgefült. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Eier zum Frühstück, Wartezeiten zwischen den leckeren 5 Gängen am Abend. Der Küchenstil war landestyisch modern gesaubert. Wir hatten auch einen Ostergruß am Ostersonntag auf dem Frühstücksplatz, die Kinder bekammen Schokohasen. ( Sehr entzückend;-))

• Vom Service waren wir sehr angetan. Es waren sehr nette und zuvorkommende Fachkräfte um ums bemüht. Auch der Chefkoch kam am Abend vorbei und erkundigte sich um unser Wohl;-) Die Zimmermädchen und ein Mann waren schnell und sauber in ihrer Arbeit. Alle waren um uns bemüht. Die Rezeption auch!

• Gut
  • Das Hotel ist einfach zu finden auf der Hauptrasse nach Pfronten ( Deutschland) Die Busanbindung ist gut und die Haltestelle vor der Türe. Der Supermarkt ist etwas entfernt und gegenüber iste ein Camingplatz.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist Sehr gut. Ganz neu versch. Saunen, der Ruhebereich ist sehr geschmackvoll & edel ausgestaltet. Zu entspannen sehr schön. Es war auch sehr, sehr sauber.Für Getränke ist auch gesorgt. Ersatz Handtücher vor Ort wären noch ein Verbesserungsidee. Auch ein Hinweis das die Kinder im Schwimmbad leiser sein sollten. Es gibt unter der Woche ein Freizeitprogramm der Hotelbesitzer.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness