Klassisches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Mit der Tannheimer Gästekarte sind die Seilbahnen und der Eintritt in das Freibad Haldensee inklusive. Die Rad- und Wanderwege sind hervorragend.
Wir hatten das Zimmer Tannheimer Tal und unser Sohn ein Kuschelzimmer. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet, war mit einem großen Balkon ausgestattet und einem schönen Badezimmer und separatem WC. Die Couch im Wohnbereich war leider sehr abgewohnt und muss dringend ausgetauscht werden. Der Fön war sehr schwer und hatte wenig Leistung. Der Ausblick des Kuschelzimmers unseres Sohnes ging zum Wirtschaftshof. Der Geräuschpegel war dadurch erhöht. Das Bad war sehr klein.
Das Frühstückbuffet hatte eine vielfältige Auswahl, frische und schmackhafte Produkte aus der Region. Es blieben keine Wünsche offen. Eierspeisen und Kaffee wurden frisch zubereitet serviert. Das Abendessen war sehr gut. Leider wurde am Salatbuffet nicht nachgefüllt, so dass wir öfter nur wenig Salatauswahl hatten.
Ein großes Lob an die nette Dame vom Zimmerservice. Unsere Zimmer waren täglich sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Das Service Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und höflich. Einzig der für uns zuständige Kellner vergass unsere Bestellungen. Sein Service uns gegenüber war scheinbar tagesformabhängig. Das Leitungswasser im Restaurant sollte nur mit einer Servicepauschale berechnet werden.
Das Hotel liegt zentral und hat eine gute Busanbindung. Die umliegenden Orte, Seen und Seilbahnen sind auch mit dem Fahrrad sehr gut erreichbar. Die Wege sind gut beschildert und gut ausgebaut, so dass Fahrradfahren sehr angenehm ist. Der Ausblick auf Berge und Wiesen sorgen für das richtige Urlaubsgefühl.
Sehr schöner Wellnessbereich. Es gab viele Angebote wie Rückenschule, Wanderungen etc. Wir haben diese nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anke |