- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende mit 5 Erwachsenen. Ein richtiges Wanderhotel mit Komfort! Es gibt jeden Tag eine andere geführte Wanderung (kostenlos) und viele Tourvorschläge. Im Keller befindet sich ein Schuhraum mit Trocknungsanlage. Das Zimmer Tannheimer Tal war sehr groß (40qm) und einem unbezahlbarer Ausblick aus der großen Fensterfront. Meine Eltern waren im Waldblick. Auch sehr schön, geräumig und alles in Holz. Mein Bruder war unter dem Dach in einem Doppelzimmer ohne Balkon und mit schlechtem Ausblick da das Dach überhing. Schön wars nicht gerade, eher einfach. Hat aber das gleiche bezahlt wie für das Waldblick. Das Restaurant ist sehr gut, der Sohn des Hauses ist Küchenchef, jung und sehr ambitioniert. Die Kellner sind überaus freundlich, merken sich die Gewohnheiten des Gastes und sind immer zu einem Spass aufgelegt. Was den Hotelchef angeht. Es stimmt was hier so zu lesen ist. Mehr als "Guten Tag" kommt nicht aus ihm raus. Mir ists egal! Mein Bruder hat wegen eine kaputten Birne reklamiert, es wurde notiert aber nichts passiert. Da besteht noch Verbesserungsbedarf. Zur Lage des Hotels: Grän ist ein kleines Bergdorf mit einigen Hotels, einem großen Supermarkt und einer kleinen Käserei die man unbedingt besuchen sollte, denn der Käse ist toll und nicht teuer. In der Nähe 200m gibt es einen großen Spielplatz. Das Hotel hat keinen. Schwimmbad ist schön und sauber. Das Wasser könnte 2 Grad wärmer sein dann wärs TOP. Die Liegen sind bequem. In der Nähe gibts es 2 wunderschöne idyllische Seen die man wandernd gut erreichen kann. Haldesee und Vilsalpsee (da gibts einen Bus). Wir waren auch in Füssen und bei den Köingsschlössern. Alles in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Ich werde auf jeden Fall wieder dort übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut