Doris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, da geh ich selber wieder hin!

Das Hotel liegt sehr Ruhig, etwas Abseits des eigentlichen Dorfes. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Die Benutzung des Hallenbades, der Saune und des Fitnessraums sind im Preis inbegriffen. Das Frühstück bietet eine grossartige Palette von Müsli bis Fleisch, von Saft über Früchten bis hin zu 5-8 Brot- und Semmelsorten, da bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen bei Halbpension lässt einem immer die Wahl zwischen 3 Hauptspeisen (2 Fleisch, 1 Vegetarisch) und beinhaltet auch ein grosses Salatbuffet, bei welchem man sich nach Herzenslust bedienen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, man hat auch immer eine gemütliche Sitzecke zur Verfügung. Im 1. Stock ist die Terasse für alle Gäste aus diesen Zimmern in der ganzen länge Zugänglich, in den oberen Stockwerken hat jeder seinen eigenen Balkon. Die Möbel sind alle in einem guten Zustand, und sicher nicht alt. Alles ist sauber und die Minibar ist gut bestückt.

• So viel Auswahl, so viel Abwechslung, das kann ich nur sagen, so einen Koch wünschte ich mir zu Hause.

• Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerpersonal, die Freundlichkeit der Menschen im Lumberger Hof ist einzigartig. Die Reinigung der Zimmer geht schnell und unkompliziert von sich, und trotzdem ist es immer sauber. Wenn man einen Arzt braucht, wird man an der Rezeption gut beraten, es ist immer bekannt, welcher Arzt dienst hat. Es wird auf Wunsch auch ein Termin ausgemacht. Auch wenn mal was schief geht, die Familie B. kann ganz locker mit kleinen Beschwerden umgehen. Da gibt es kein wenn und aber. Einfach toll, wie man hier bedient wird.

• Es gibt im Ort Grän nur sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man wie wir mit dem Zug anreist, ist man auf den Bus, die eigenen Füsse, oder auf die Mietfahrräder aus dem Hotel angewiesen. Zum Wandern kann man es fast nicht besser treffen, der Lumberger Hof steht mitten im Wandergebiet des Tannheimertals.

• Wellness
    • Sport

Die Geräte im Fitnessraum sind neu, und vom Feinsten. Da weiss man nach dem "strampeln" was man gemacht hat. Das Wasser im Pool ist sauber, zum Ruhen hat es Liegestühle genug.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness