Sehr schöne Zimmer, die Größe ist von Zimmerart zu Zimmerart verschieden, waren schon in mehreren Zimmern und waren immer total zufrieden. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist erste Sahne, selbst die Kinder hatten nichts zu meckern, da auf ihre Wünsche individuell eingegangen wurde . Das Publikum ist sehr gemischt, von jungen Familien bis hin zu 80 jährigen Paaren, die meisten Gäste kommen aus Deutschland und aus Luxemburg und Frankreich. Das Hotel hat sich im Speisesaalbereich traumhaft schön vergrößert, und die neuen Toiletten im Keller.... wenn so mein Wohnzimmer wäre..., perfekt !!! Es ist für uns mittlerweile das zweite zu Hause, man wird sofort sehr herzlich empfangen ! Danke an das ganze Team !!!!!!!
Sehr geräumige Zimmer, vom Standart Zimmer bis zur Suite. Auch hier sehr viel Holz verarbeitet, schönes helles Badezimmer und vor allem bei den meisten Zimmern vom WC getrennt. fast alle Zimmer sind mit Balkon, alle mit Safe und Minibar, Flachbild TV und Telefon. Die Zimmer sind in einem guten bis sehr guten Zustand und noch keine 10 Jahre alt, vom Aussehen könnten sie aber auch erst ein Jahr alt sein, was gute Pflege ausmacht !
Sehr angenehme Atmosphere im Speisesaal, der baulich in diesem Jahr noch vergrößert wurde, ein Traum ! Das Essen ist ne Wucht und die Menge optimal, man verhungert nicht, nimmt aber auch nicht unbedingt 10 Kilo zu, bei mir waren es nur 2 ;) Alles ist sehr schön in Holz natur gehalten, typisch für Tirol eben ! An der Bar kann man sich wunderbar über den Tag mit den anderen Gästen austauschen oder mit dem Chef einen netten Plausch halten.
Sehr freundliches Personal, und das obwohl wir alle mal einen schlechten Tag haben, aber diese Angestellten scheinbar nicht ! Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt, findet man selten ! Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir noch nie welche hatten !!!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortseingang gegenüber einem Campingplatz, zum Einkaufen sind es ca. 15 min zu Fuß oder zum großen Supermarkt 5 min mit dem Auto. Am Campingplatz gegenüber ist aber auch ein Tante Emma Laden für Kleinigkeiten ! Der Ski- und Wanderbus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen mit Gästekarte sogar bis nach Deutschland ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es massig und vor allem ist für jeden was dabei, schwimmen, angeln, wandern, klettern, reiten und vieles mehr
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Panorama Fitnessraum, schönes Hallenbad mit Liegewiese, Tischtennis, Kicker, Kinderspielzimmer, und Sauna mit Dampfbad. Und ab Dezember soll ein neues Saunaparadis hinzukommen, sind schon ganz espannt !
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |