Britta (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Tolles Wanderhotel

Das Hotel ist ist einfach nur super. Man fühlt sich hier wie zu hause. Sauna/Schwimmbad u.s.w - wenn Ihr auf die Internetseite (www.Lumbergerhof.at) geht, dann könnt Ihr sehen was ich meine. Wir hatten sogar unseren Hund mit. Wir hatten das Zimmer "Tannheimertal". Wir waren schon das 2.mal hier. Im Winter ist es eher was für langläufer oder Skianfänger, da das Skigebiet eher klein ist. Aber dafür kann das Hotel nichts. Es liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber mann kann direkt zum Wandern auf den Berg. Die ganze Familie ist in das Hotel eingebunden, was es sehr familiär macht. Tollen Service und sehr nette Bedienung. Naja, die anderen Gäste sind zwar alle älter. Aber das ist völlig egal

• Wir können nur das Zimmer "Tannenheimertal" bewerten. Das einzige Manko ist, das der fernshen vom Bett aus nicht ganz so nett ist. Aber wir sind ja nicht zum fernsehen hier gewesen.

• Die Küche ist sehr gut. Die Gerichte sind vielseitig und von der Quallitüt sehr gut. Man kann zwischen 3 Menues am Abend wählen. Beim Frühstücksbuffet fehlt nichts. Man bekommt sogar ein Frühstücksei so wie man es von zuhause her kennt (3,4 oder 5 Minuten). Es werden sogar Kochkurse angboten.

• Der Service ist super. Nichts ist unmöglich. Wir hattten sogar unseren Hund mit. Bekannte (die nicht im Hotel wohnten) konnten trotzdem den ein oder anderen Tag mit und zusammen am Tisch sitzen. Vom Hotel werden viele Aktivitäten angeboten. Geführte Wanderungen, Mountainbiketouren, Nordik-Walking und viels mehr.

• Gut
  • Da der Ort sehr klein ist , ist die lage des Hotels nicht so wichtig. Das hotel ist diretk an der Hauptstraße. Das ist aber nicht schlimm, das es sehr ruhig ist. Folgt man der kleinen Seitenstraße, so ist man schon fast auf dem 1. Wanderpfad direkt zum Aderhost. Der Haldensee ist auch nicht weit weg. Sonst wäre ein Auto besser.

Hier wird alles angeboten, was es in den Bergen so gibt.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Britta