Christian (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub auf hohem Niveau

Ein schönes, ansprechendes Gebäude mit einer guten inneren Aufteilung. Nach wenigen Minuten waren wir sofort "zuhause" und haben uns wohlgefühlt. Die Größe des Hauses ist angenehm und läßt Raum und Zeit zum Entspannen und Genießen, besonders nach schönen, erlebnisreichen Wanderungen. Mit einzubeziehen ist natürlich auch die Terrasse mit herrlichem Blick ins Tannheimer Tal. Die gebuchte Halbpension ließ morgens und abends keine Wünsche offen. Wir begegneten nur netten Menschen, egal welchen Alters. Unser "Sechsertisch" hatte schnell Kontakt über die "Tischkante" hinaus. Die gebuchte "Frühlingswanderwoche" hat alle Erwartungen erfüllt. Ja, was gibt es sonst noch zu beachten, umwerben sie uns, damit wir wiederkommen, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit und eben zum Wohlfühlen im Lumberger Hof.

• Beste Zimmer, immer sauber, geräumig und für unsere Bedürfnisse bestens ausgestattet.

• Schön war es, sich nach den Wanderungen auf das Abendmenü zu freuen. Geschmeckt hat es immer. Es war höchstens manchmal reichlich. Vielleicht hätten wir uns noch mehr bewegen sollen, z,B. im Schwimmbad. Doch auslassen wollten wir auch nichts. Aber manchmal reichten auch halbe Portionen, nur nicht beim Nachtisch !!!

• Gut
  • Guter Service. Saubere Zimmer. Gleiches gilt auch für die Hotelräume. Recht bald wurde uns die Freundlichkeit und das Lächeln entgegengebracht, die/das wir selbst so gerne ausstrahlen. Ist auch nicht schlimm, schließlich kamen wir als "Fremde". Gingen aber als "Freunde".

• Wer vorher ein bißchen auf die Karte geuckt hat und weiß wo der Lumberg liegt, der stellte sofort fest, eine bessere Lage gibt es kaum. Der Ort Grain bietet Einkaufsmöglichkeiten sogar mit einem gut ausgestatteten Sportgeschäft. Das vom Hotel angebotene Wanderprogramm haben wir voll ausgekostet. Super war es.

• Wellness
    • Sport

Da haben wir das volle Programm ausgekostet, ob beim Wandern, mit den Fahrräder, auch Gymnastik, Sauna und Schwimmen wurden kaum ausgelassen. Die Wanderungen, hervorragend geführt, haben uns unvergessene Erlebnisse geschaffen und den Urlaub bereichert.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness