Frühstück mit Halbpension sehr gut, ausgezeichnetes Essen, beweglich, wenn man mal etwas nicht mag, dann eben gutes aus der Karte. Viele kommunikative Gäste, auch etliche Stammgäste. Fast wie in einer Familie. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir sind schon viel in ähnlichen Hotels rumgekommen und stellen fest, dass diese famliengeführten immer die bessere Lösung sind. Ausserordentlich zufrieden.Sind zu fast allen Jahreszeiten schon dort gewsen und es hat uns immer gut gefallen. Tipp: von dort aus zu Fuss zum Vilsalpsee und wieder zurück.
Größe ist mit 40qm ausreichend geewesen; die Ausstattung ist in Orndung. Flachbildschirm vorhanden, Minibar ebenso. Balkon mit Möblierung wirklich auch zum Sitzen gut ausreichend.
Mehrere Gastbereiche und natürlich die Bar, an der man sich am Abend trifft. Sehr großzügig angelegt mit Sitzmöglichkeiten / Tische / Polstergarnituren etc.
Sehr freundliches Personal im Service und immer ansprechbar, wenn es mal was Besonders sein soll. Sehr um die Gäste bemüht, ebenso der Chef. Man merkt sofort, dass es untereinander stimmt. Zimmerservice-/reinigung ist ebenfalls gut, hatten da absolut keine Probleme.
viele Ausflugmöglichkeiten, wenn man will. Bei gutem Wetter nicht nur Abfahrt oder Langlauf, sondern auch viele Wanderwege durchs Tannheimer Tal, und zwar direkt vom Hotel aus. Busverbindungen sehr gut. Das Angebot im Hotel ist vielfältig
- Wellness
- Sport
Wen mann wil, ist direkt vom Hotel aus eine kruze Anbindung zum Langlauf, Abfahrt etc. Vile guet Winterwandermöglichkeiten (auch im Sommer wie wir wissen) Das Eisstockschiessen der Gässte sollte man nicht versäumen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |