Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub im Tannheimer Tal

familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern in sehr gutem Zustand. Halbpension: Frühstücksbuffet + abends 5-Gänge-Menü (bei übergroßem Hunger Ergänzungsportion möglich !) 80-90 % Stammgäste (vorwiegend deutsch) Wir waren zum 5. Mal da und haben gleich wieder für 2010 gebucht gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Da unsere gewohnte Kategorie (31 qm) nicht mehr zur Verfügung stand, hatten wir aufpreisfrei ein vergleichbares Familienzimmer (44 qm) erhalten. Bad und Toilette jeweils separat, Dusche, Badewanne, Föhn, TV/Radio, Safe, Balkon mit Gebirgsblick, Telefon

• Gut
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet, beim 5-Gang-Abendmenu 2 Hauptgänge oder vegetarisches Menu zur Auswahl (genügt überdurchschnittlichen Ansprüchen) aufmerksames, kompetentes Servicepersonal

• Es gab wie immer keinerlei Beanstandungen, es herrscht eine fast familiäre Atmosphäre.

• ruhige Lage am Ortsausgang, Dorfbushaltestelle am Haus (Dorf- und Postbus mit Gästekarte kostenlos), 200 m zum Loipeneinstieg

• Gut

• Sport

Wochenprogramm mit Schneeschuhwanderung, Rodeln, Eisstockschießen, Glühweinfest, Tanz, (Wasser-)Gymnastik Sauna, Schwimmbad, Sportraum mit Geräten, Internetzugang möglich

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter