Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zähle immer die Tage bis wir wieder dort sind!

Ich kenne das Hotel noch aus meiner Kindheit. Damals war es für mich immer etwas sehr besonderes an unserem letzten Abend hier zu Abend zu essen, da wir mit der Familie immer in einer Ferienwohnung zu Gast waren. Es hat sich in der Zwischenzeit einiges getan. Es wurde beispielsweise angebaut. Der Wellnessbereich ist jetzt größer und moderner. Man kann dort super entspannen. Auch wurde das Hotel um einige neue Zimmer und Suiten erweitert. Das Essen dort ist nach wie vor ein Highlight und auch beim Frühstücksbuffet vermisst man nichts. Man wird immer zuvorkommend und außerordentlich freundlich behandelt. Das Team erfüllt die Wünsche so weit es in dessen Macht steht immer sehr gerne. Sauber ist es in diesem Hotel auf jeden Fall. Ich stehe nicht sehr gerne barfuß in fremden Duschen, aber dort habe ich kein Problem damit und das will was heißen! ;) Wir waren zwar, mit Ausnahme eines weiteren Paares, die jüngsten im Hotel, da es i.d.R. doch eher von Senioren besucht wird aber das störte uns nicht. Der freundliche und familiäre Umgang des Teams geht sofort auf die Gäste über und so versteht man sich dort auch mit den anderen Gästen super.

• Zimmer wie man es sich wünscht. Wir hatten eines der größten Zimmer mit Balkon, großem Bad und seperatem WC. Auch einen Flachbild-TV und eine Minibar gibt es.Tresor ist ebenfalls vorhanden. Eigentlich wollten wir ein anderes welches aber leider schon ausgebucht war. Da wir aber so begeistert von diesem Zimmer waren haben wir uns für den nächsten Besuch auch dieses Zimmer rausgesucht.

• Wir hatten unser Zimmer mit Halbpension gebucht. Dies bedeutet, dass man sich an einem sehr großen und vor allem leckeren Frühstücksbuffet bedienen darf. Käse, Wurst und Brote/ Brötchen kommen alle aus der Region und schmecken dadurch natürlich umso besser. Man darf sich für den Abend immer zwischen zwei Wahlmöglichkeiten als Hauptgericht für ein 5-Gang-Menü entscheiden. Das Essen ist einfach wie der Himmel auf Erden und ich freue mich jedes mal aufs neue sehr auf die Leckereien und bin immer sehr gespannt, was uns tolles serviert wird.

• Wie oben schon geschrieben ist der Service hier wunderbar. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Team versucht alles um den Gästen beste Laune zu bereiten.

• Das Hotel liegt an einem kleinen Hang gegenüber von einem Camping-Platz. Durch die kleine Erhöhung hat man aus den Fenstern eine super Aussicht über die komplette Umgebung und kann so z.B. auf der Ruheliege entspannen und über eine Panoramascheibe die komplette Landschaft betrachten. Zur Kastenbahn ist es nicht weit und auch ein kleiner Supermarkt und eine Käserei sind mit dem Auto nur 5 Fahrminuten entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool gehört noch zur "alten" Ausstattung des Hotels, was aber dem Nutzen keinen Abbruch tut. Man kann sich darin gut bewegen und hat durch eine große Fensterfront schönen Ausblick in die Natur. Da an dieser Seite des Hotels eine Straße nach oben führt zu einem weiteren Hotel, kann es passieren dass hier und da mal ein Auto oder ein paar Wanderer vorbei kommt. Man nimmt das aber nur sehr selten wahr und da es den meisten Passanten nicht auffällt, dass dort ein Schwimmbad ist fühlt man sich auch nicht sehr beobachtet. Der neu ausgebaute Wellnessbereich dagegen ist ein Traum. Neben den Saunen gibt es auch Dampfbäder, eine Felsengrotte, verschiedene Duschen und in der oberen Etage noch einen Ruheraum mit Wasserbetten und Liegen. Bergwanderungen werden von dem Team auch angeboten, worüber ich allerdings nicht urteilen kann, da wir daran noch nie teilgenommen haben. An manchen Abenden treten Musiker auf oder es gibt Diashows. Man muss daran nicht teilnehmen, man kann ja auch aufs Zimmer gehen. Uns hat es gefallen, man macht ja auch nicht so oft Urlaub und hier gehört das einfach dazu :)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2013