Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder All Inclusive in Österreich

Schlecht

Das Hotel ist gewöhnungsbedürftig, das Gegenteil von Tiroler Stube. Betonwände, Glas, Karges Design. Im Sommer fehlt eine schöne Terasse mit Blick. Leider fehlt ein Garten für die Kinder, deshalb nicht so empfehlenswert für Familien. Ansonsten war alles ok- Sauberkeit, Größe der Zimmer. Die Gäste eher älter und Paare, bissel langweilig. Die Hotelinhaber -Familie war sehr herzlich und kinderfreundlich. Im Winter wahrscheinlich attraktiver.

• Zimmer war Klasse - Bodentiefe Fensterfront über die gesamte Zimmerbreite. Mir fiel besonders angenehm auf, dass man von den anderen Hotelgästen nichts hörte, auch keine Badgeräusche ,wie sonst üblich. Balkon ist eher ein Tritt. Das Hotel wäre ohne die Hauptstrasse davor perfekt gebaut. Meiner Tochter hat besonders die Kletterwand gefallen. Einmal hat die Hotelchefin mit ihren Kindern und meiner Tochter Klettern durchgeführt.

• All inclusive lohnt sich nicht, wie schon erwähnt. Qualität der Speisen abends war sehr gut. Für einige Gäste zu wenig, man bekam auch keine Nachschlag, da ja Menü und kein Buffet. Für ein 4-sterne Hotel habe ich zum Frühstück mehr erwartet. 7 Tage Rührei und auch sonst keine Veränderung. Frisches Obst hat total gefehlt. Die Picknick-Pakete waren immer das gleiche. Olle Kuba-Orange oder oller Apfel, Schrippe, Tetrapack, kleiner Schokoriegel. Ich meine es gibt auch Bananen und Joghurt....

• Gut
  • Service undFreundlichkeit waren sehr gut. Leider waren im Hotel keine Veranstaltungen. Auch im Ort war nichts los. Da abends schon für das Frühstück eingedeckt wurde, hatte man so richtig keinen Platz im Hotel bis auf das Zimmer, wo man all - inclusive - Schlemmen konnte. Fazit: In Österreich buchen wir nie wieder all inclusive, das lohnt sich nicht.

• Insgesamt war alles sehr gut zu erreichen, aber leider ist die Hauptstrasse direkt am Hotel. Deshalb war es sehr laut, nachts hatte man den Eindruck, die Lkws fahren durchs Zimmer.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider nur Sauna und Solarium wie im Katalog angegeben. Es wurden keine Wandertouren, Kinderaktivitäten, Musik-etc. abende angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness