Das Hotel an 4 Stockwerke. Eher kleine Anlage mit 2 Pools (einer vorne raus, einer Hintenraus). Es gibt seitlich angrenzend noch das Apartment- Hotel mit eigenem Speisesaal und Rezeption. In der Hotelhalle befindet sich eine kleine Bar und ein Getränkeautomat. Total gemisches Publikum (von 18-70). Das Hotel ist auf ruhige Gäste ausgelegt; die Jugend allerdings ist dann doch schon mal etwas lauter wenn sie morgen um 4 von der Disco kommen. Aber das stört nicht weiter.
Die Zimmer (hatte ein Doppelzimmer welches aus für 2 oder 3 Personen ausreichend groß ist) sind standard, sauber, gepflegt mit eigenregulierbarer Klimaanlage. Ich hatte ein Zimmer zur Seite raus im 1. Stock. Der Ausblick war da eher nicht so toll (Blick über nicht sehr ansehnliche Vordach auf zwei andere Hotels). Angemessen großer Balkon mit Wäschspinne vorhanden. Safe im Zimmer für 14€ extra. Fernseher ist auch dabei (mit Fernbedienung) Programme: ARD, ZDF, Sat1, RTL, DSF, Eurosport, CNN (und fremdsprachige). Das Bad (mit Bidet) war in einem sehr guten, sauberen Zustand. Mein Zimmer war allerdings sehr hellhörig.. Aber das ist da anscheinend üblich (siehe andere Hotels und Hotelbewertungen). Achtung: Kein Kühlschrank, kein Fön auf dem Zimmer. Die Einzelzimmer sind nach hintenraus und haben einen Minibalkon.
Ja ja das liebe Essen (Buffet). Also ich war mega enttäuscht. Eins vorweg: Alles was es gab war essbar und genießbar. Nur es gab nicht viel zu Auswahl. Etwas Salat (aufgeschnittene Tomaten, Gurken, grüner Salat pur und ein mix aus allem mit oder ohne Tunfisch). Die Hauptgerichte waren auch sehr sehr schlicht. z. b. Spagetti, panierte Schnitzel, Lamm, "Paela", Fisch. Alles sehr lieblos angerichtet. Nachspeise kaum der Rede wert. Obst aus der Dose, eine Cremespeise, Minikuchen und 3 Sorten Eiscreme. Kleiner Cola kostet 1, 50€, großes Cola 2, 10€ ??? Wie gesagt, vom Essen war ich enttäuscht. Ich hatte schon besseres für 3 Sterne.
Das Personal ist normal freundlich. Nicht überfreundlich, aber auch nicht unfreundlich. An der Rezeption und im Restaurant gab es nie Probleme. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Mein Balkon war bei meiner Anreise allerdings nicht gereinigt. Boden, Tisch und Stühle sehr schmutzig. Sollte es mit den lauten Jugendlichen mal heftiger werden, an der Rezeption bescheid geben, die kümmern sich dann draum.
Die Lage ist super. Ca. 5 Gehminuten von der Playa entfernt zwische Balinero 8 und 9. Raus aus dem Hotel, rechts rum die Strasse runter und nach 200m ist man am Strand. Auf halben Weg ist noch ein Minisupermarkt, der aber fast alles bietet. Zur Bierstrasse, Schinkenstrasse, Riu Palace, Oberbayern, Mega Arena ist es auch nicht weit (10-15min zu Fuß). Gleich neben dem Hotel ist ein Fahrradverleih. Transfer vom Flughafen mit dem Taxi ca. 15 min. Das Gastronomie- und Unterhaltungsangebot an der Playa de Palma ist gigantisch. Hier ist für jeden was dabei. Ein normales Mittagessen mit alkoholfreien Getränk ca. 10-13€. Mac Donald und Burger King gibts auch. Die Preise für Getränke und Dinge des täglichen Bedarfs schwanken von Laden zu Laden sehr. Vor dem Hotel sind viele Sitzplätze mit Bewirtung. Da kann man abends ganz gemütlich sitzen.
Keine Sportangebote. Gegenüber ist jedoch gleich ein Tennisplatz. Jeder abend ist ne Miniveranstaltung wie Bingo oder "Disco" Hotel. Der Pool vorm Haus ist auch Mini. Der hinterm Haus ist etwas größer (zum Plantschen und Erfrischen reichts). Liegen sind genug da. Strandliege 4, 40€ mit oder ohne Schirm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |