Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
John (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wenn man auf Komfort verzichten kann, in Ordnung.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Gruppe von 4 Personen (25-30 Jahre) für 8 Tage in diesem Hotel. Als wir ankamen, der erste Schock: Das Hotel war total überbucht! Aber immerhin konnte man uns (statt der gebuchten beiden 2er Zimmer) ein 4er Zimmer anbieten, das allerdings von der Größe und Einrichtung her "eine Frechheit" war. Die erhaltene finanzielle Entschädigung stand dazu in keinem Verhältnis. Da es jedoch Anfang August unmöglich ist, zu viert ein anderes Hotel zu finden, haben vom Reiseveranstalter keine Alternative verlangt. Auch waren wir bei weitem nicht die einzigen, denen es so ging. Aber die Überbuchung von Hotels ist leider an der Playa de Palma ein weit verbreitetes Phänomen. Alles weitere in Stichpunkten: - Essen recht eintönig und geschmacksneutral, aber essbar. - Getränkevielfalt an der Bar gut. - Bedienungen an der Bar größtenteils unfreundlich und abweisend; als junge Erwachsene wird man als Gast 2. Klasse behandelt (z. B. erhieten wir Getränke in Plastikbechern, Ältere hingegen in Gläsern). - Klimaanlagen zu kalt und/oder verkeimt, wir hatten alle nach 4 Tagen "den Rotz". - Pool enthielt Salzwasser (!!!) und machte keinen sauberen Eindruck. - Zimmer wurde täglich geputzt, Service wurde schnell erledigt, der Lichtblick im Service. Insgesamt würde ich sagen, dass das Hotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis her angemessen ist. Aufgrund der Überbuchungssituation, des Zimmers, der krankmachenden Klimaanlage sowie der extrem unfreundlichen Bedienungen kann ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde