Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Im Prinzip schönes Hotel, aber leider Krach durch Poser und Ignoranz der Rezeption.

Das Hotel selbst ist ganz ok, ABER die Damen an der Rezeption sind desinteressiert (ich hatte bereits Monate vor unserer Reise gebucht und um ein Zimmer im Dach zur Seite, d.h. zu einem Grün-Bereich hin gebeten; Reservierung wurde bestätigt; vor Ort hiess es dann, unsere Kategorie Zimmer gäbe es nicht zur Seite raus, nur zur Strasse, es wäre auch nichts sonst frei; das hatte uns das Hotel aber bei Anfrage nicht mitgeteilt) UND vor allem, die gesamten Poser der Gegend scheinen die Strasse vor dem Hotel (30km-Geschwindigkeitsbeschränkung!) als ihre Rennstrecke zu betrachten und machen Tag und Nacht Krach, den man selbst in den Zimmern im Dachgeschoss deutlichst hört. Da es mir nichts nützt, wenn das (kleine) Zimmer und das wirklich schöne, grosse Bad, sauber und schön sind, wenn ich nicht schlafen kann, kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Und die Ignoranz der Rezeption hat mich natürlich zusätzlich geärgert.

Vorname:Urlauber