Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
1x Lymberia und nie wieder

Das Hotel war eine absolute Katastrophe, von wegen familienfreundlich!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr hellhörig, Warm Wasser hatten wir nur Abends.

• Sehr schlecht
  • Wenn man die Diät halten will, ist das Restaurant geeignet dafür. Nein im Ernst, wir waren am 1. Abend unseres Ankunftes über die Zustände schockiert. Wir kamen uns vor, wie in einer Schafherde. Zuerst mussten wir anstehen, bis das Personal die Abschrankung öffnete. Ca. 10 Personen liessen sie eintreten dann schliess das Personal die Abschrankung wieder für ca. 10 Minuten. Als wir an der Reihe waren, fanden wir keinen einzigen freien Tisch. Wir mussten uns draussen am Pool einen Tisch ergattern. Das Besteck mussten wir uns selber besorgen.Und das in der Nebensaison. Obwohl wir Halbpension gebucht haben, sind wir ab dem 2. Tag nur noch auswärts essen gegangen. Tavernen gab es genug, die Leute waren sehr freundlich und wir konnten auch die griechische Küche geniessen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals liess zu Wünschen übrig. Auch an dem am dem Zimmer welches wir hatten, können wir leider nur negatives berichten. Die Reinigung wurde nur notdürftig gemacht. Wir fanden sogar noch einen Schuh vom Vorgänger.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. (Das einzig positive) Zum Strand und ins Zentrum muss man zu Fuss mit ca. 20 Minuten rechnen.

Kein Kommentar

Preis-Leistung