- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Erfahrung mit dem Hotel war äußerst enttäuschend. Wir wurden in ein Kellerzimmer geschickt, in dem ein unangenehmer Geruch herrschte. Es gab ständig laute Geräusche, die einfach unerträglich waren. Die Tür hatte Risse und war in einem schlechten Zustand. Zudem befanden sich Tiere im Zimmer, was die Situation noch schlimmer machte. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall jemandem empfehlen. Auch das Essen ließ zu wünschen übrig. Wir hatten nur eine kurze Zeit im Hotel verbracht, gerade mal einen halben Tag, und das reichte aus, um einen sehr schlechten Eindruck zu hinterlassen.
Wir hatten das Hotel nicht gebucht, aber wir wurden von einem anderen Hotel gebracht,da dieses keine Zimmer mehr zur Verfügung hatte. Leider stellte sich heraus, dass die Zimmer in diesem Hotel, in dem wir untergebracht wurden, einfach schrecklich waren. Zwischen den Zimmertüren befand sich ein Loch, durch das man hindurchsehen konnte, und die ganze Nacht über brannte ein Licht, das uns störte. Es war sehr schwer, gut zu schlafen. Außerdem gab es im Zimmer seltsame Tiere und einen unangenehmen Geruch. Es ist erwähnenswert, dass sich diese Zimmer im Keller befanden. Kurz gesagt, ich werde nie wieder diese Art von Unterkunft betreten.
Das Essen war grundsätzlich in Ordnung. Allerdings verging mir der Appetit, als ich später Haare in meinen Nudeln entdeckte, die auf dem Tisch lagen. Das war sehr unangenehm. Als nächstes erlebte ich eine weitere Überraschung, als ich mein Glas betrachtete. Es war von innen extrem schmutzig und enthielt viele Haare. Ich muss sagen, dass dies die schlimmsten Teller und Tassen waren, die ich je in einem Hotel gesehen habe. Sie waren nicht nur ungewaschen, sondern regelrecht schmutzig. Es war unmöglich, daraus einen Kaffee zu trinken.
Ich fand den Service der Rezeptionistin in unsere Situation unpassend, da sie sich merkwürdig verhielt. Sie konnte uns nicht weiterhelfen und sagte uns lediglich, dass wir in diesem Hotel bleiben müssten. Als ich ihr sagte, dass ich unzufrieden sei und nicht in diesem Hotel bleiben möchte, hatte sie keine angemessene Antwort darauf. Es war enttäuschend, dass sie keine Lösung oder Alternativen anbieten konnte. Es ist bedauerlich, dass die Rezeptionistin nicht in der Lage war, auf unsere Unzufriedenheit angemessen zu reagieren und uns weiterzuhelfen.
Das Hotel liegt ein bisschen entfernt vom Strand beziehungsweise ungefähr 800 m. Zum Strand zu gehen ist ihr unangenehm. Sonst das Hotel befindet sich nicht weit von Faliraki.Man erreicht es in 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lika |
Sehr geehrte Frau Lika, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie darüber informieren , dass das Hotel, in dem Sie ein Zimmer gebucht haben, überbucht war und wir mit einer schwierigen Situation zu tun hatten. Sie sind morgens um 03:00 Uhr bei uns angekommen und am nächsten Tag mittags wieder abgereist. Das Zimmer , das wir Ihnen angeboten haben, war ein Superior – Zimmer im Erdgeschoss und nicht im Keller, wie Sie meinen. Aufgrund Ihrer Abreise am nächsten Tag Konnten Sie die Leistungen bzw. unseren Service leider nicht in Anspruch nehmen. Was die Katze betrifft, möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel haustierfreundlich ist und die Katze zum Hotel gehört. Sie ist ein Favorit unserer Kunden. Wir Hoffen , Sie dass nächste Mal für mehr Tage bei uns bleiben zu dürfen, damit Sie uns wirklich beurteilen können . Kind regards Eleni Georgara Reservations Manager Faliraki Rhodes, Greece Phone num.+30 22410 85676,+30 22410 85009 Email: reservations@lymberia.gr