Sven(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Einmal reicht.

Man will den Eindruck vermitteln, dass es ein Boutique-Hotel ist, statt dessen: viel Schein und wenig sein. Man fragt sich, wo diese guten Bewertungen her kommen...wahrscheinlich waren die Personen in einem anderen Hotel!

• Schlecht
  • Wir haben über Sonnenklar TV gebucht und wurden enttäuscht. Wir haben ein Fernsehangebot gebucht: Doppelzimmer Superior im neuen Anbau mit der Möglichkeit auf ein Swimm up Zimmer - nach Verfügbarkeit. Bekommen haben wir ein "Doppelzimmer" kaum größer als eine Besenkammer, auch dieses nannte man Superior. Kein Schrank, ein paar Kunststoffkästchen und Kleiderbügel freihängend, Ansonsten wäre es ein Leben aus dem Koffer gewesen. Das Zimmer befand sich am Ende eines langen Flures, durch lautes lachen, lallen und falsch singen war an Schlaf nicht zu denken. Am nächsten Tag war Begrüßung durch Schauinsland (sonnenklar trat hier nur als Vermittler an). Erst nach langer und lauter Ansprache durch mich, mit der Drohung der Abreise) war man gewillt, uns ein anderes Zimmer zu geben, welches dann ein wenig Komfort hatte.

• Man hat im Laufe des Urlaubes eine deutliche Steigerung gespürt/geschmeckt. Frühstück und Mittagessen: man hat auf jeden Fall etwas "gefunden", Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hätten uns ein paar mehr griechische Gerichte gewünscht. An den Getränken muss unbedingt gearbeitet werden: alkoholfreie Getränke sehr süß, so gut wie kein Sprudel im Wasser und den Limonaden (selbst, wenn man es extra erwähnt hat bei den Bestellung an der Bar - man wollte oder konnte es nicht verstehen, auch nicht in Englisch), Plastikbecher immer warm, warum? Weil die frisch gespülten Becher aus der Spülmaschine entnommen wurden und oben wieder auf die kalten Becher gestapelt hat. Dadurch waren diese immer im Umlauf, die kalten Becher blieben stehen. Auch hier gilt wie in allen anderen Bereichen: Schulung und Kontrolle eines Vorgesetzten

• Schlecht
  • In den Kommentaren des Hotels zu den Bewertungen, kann man lesen: Unser Personal spricht englisch...falsch! Hier und da findet man jemanden, der einen versteht. Die meisten Mitarbeiter verstehen mal ein Wort, aber englisch sprechen ist was ganz anderes. Housekeeping gab es, außer Sonntag, an jeden Tag. Und wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben, auch bei uns gab es das Handtuchproblem, dass es manchmal keine frischen gab. Aber da war ja noch Sofia an der Rezeption, die gute Seele des Hotels. Man hatte den Eindruck, es ist die Einzige, die sich wirklich für die Probleme interessiert. Als sehr schlecht und unfreundlich empfanden wir die Bedienung an Bar in der Lounge, ein Fenster in Richtung Pool, ein Fenster zu Richtung Straße. Zum Pool gibt es nur Plastikbecher, zur Straße hin nur gegen extra Bezahlung Getränke in Gläsern. Platz nehmen durfte nur jemand der die Getränke bezahlt. Ausnahmen wurden jedoch gemacht, wir wurden jedoch harsch des Platzes verwiesen.

• Gut
  • Lage südlich von Faliraki, keine Bettenburgen mit Blick auf die Berge und an bestimmten Stellen der Anlage sieht man auch das Meer - geschätzt 600 Meter, Gehzeit ca. 15 - 20 Minuten Hotel für einen Strandurlaub nicht geeignet. Die Insel ist wunderschön, man muss sich unbedingt ein Auto mieten (wir haben es drei Mal gemacht: Preis: 50,- € ohne Kilometerbegrenzung und vollgetankt zurück. Dieselpreise ca. 1,61€/Liter, Benzin ca. 2,- €/Liter

• Schlecht

Das einzige Freizeitangebot, was wir vom Hotel angenommen haben, war der Pool. Aber was ist da passiert??? Die Poolanlage soll neu gebaut worden sein? Die Planer und ausführenden Firmen sollen das Geld zurück bezahlen! Die Ablaufrinnen um den Pool viel zu klein geplant. Dadurch schwappt das Wasser darüber und verteilt sich in den reichlich vorhanden Mulden der gefliesten Flächen. Folgen: die Menschen, gerade ältere, haben Probleme beim laufen und fallen hin, so auch ich. Ich bin die Treppe zur Toiletten hinunter gefallen, weil alles nass was. Vor der Toilette ist eine Dusche, Wasserablauf vorhanden? nach kurzer Zeit verstopft? Duschen am Pool: gibt es dort überhaupt einen Ablauf? die Wasserflächen auf den Fliesen lassen etwas anderes vermuten..

Preis-Leistung