- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
POSITIV : leichte, nicht aufdringliche Animation, schmackhaftes Essen, freundliches Personal ( DANKE an John von der Rezeption! und Momo/ Animation!), Größe des Appartments No7, sehr preiswerter Safe ( 1EUR pro Tag!), preiswerte BAR-Preise (leckere Cocktails!) NEGATIV: ungelerntes oder z.T. nicht vorhandenes Personal, Sauberkeit ( Restaurant:Tische meistens dreckig und nicht abgeräumt, Boden sehr dreckig/ Heruntergefallenes wurde nicht entfernt/gewischt, haben nur draußen gegessen Zimmer: Boden/ Tische/ Waschbecken nur notdürftig bis gar nicht gewischt, Müll unter Bett und Nachttischen von Vormieter, schwarze Haarbüschel /nicht unsere!/hinter der Badtür) Essenzeiten: keine Kontrolle da.Man konnte Essengehen, wann man wollte. Daher Personal überfordert.z.T.musste man lange anstehen, bis eine Speise nachgefüllt wurde (wenn überhaupt) Sehr schade fanden wir, dass es so gut wie keine griechischen Gerichte gab (Tsaziki und Feta haben wir fast niegesehen/ ist dabei gar nicht teuer) Auch wurden -ausser beim Frühstück- alle Getränke an der Poolbar in Plastikbechern ausgeschenkt (aus Automaten/ nur eine Station/ z.T. sehr voll) FAZIT: wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, denn Sauberkeit geht uns über alles!! Werden nur noch 4 Sterne-Hotels buchen! Rhodos ist dennoch eine Reise wert- sehr gute Wasserqualität !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht