Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erik (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels als das Lymberia

Gleich zu beginn muss ich leider sagen, alles was außerhalb des Hotels war war wirklich ein schöner Aufenthalt in Rhodos. Zimmer sehr klein, betten hart und kissen auch hatte davon Nackenschmerzen! Schränke für die Unterbringung der Sachen war nicht wirklich vorhanden ein großer Schrank aber ohne Einlegeböden! Bad winzig mit 70cmx70cm Dusche und dreckigem Vorhang und nach dem Duschen schwamm das ganze Bad! Allgemeiner Zustand zu beginn sauber und ortentlich da aber die Putzfrauen net wirklich sauber gemacht ham verdreckte das zimmer immer mehr die Woche über! Wände sind sehr hellhörig man hört wirklich alles(!) und das nervt! Hauptschächlich Russen und Briten die öfters mal abends neben unserm Zimmer einen über den Durst tranken und das dann lautstark bemerklich machten. aber vom alter her ne gute Mischung jung & alt alles vertreten. Hotel hat ein hauptgebäude und zwei nebengebäude eins davon mit StraßenÜberquerung aber alles nah beisam. Pool war trüb kann aber net viel darüber sagen da wir net drin waren, haben den Strand vorgezogen! Wetter war Super 32grad und sonnenschein aber etwas windig auf der ganzen Insel. Ausflüge nur bei lokalen eiheimischen Anbietern Buchen ist preiwerter und die spechen auch alles gut Deutsch und Englisch! Super viele gute Restaurants gibt es super lecker und super freundlich alles. Allgemeine Preise so wie in DTL. nur Body Lotion und soonencreme sin sehr Teuer! zigaretten zw. 2€ und 3€, Medikamente Teuer lieber alles Mitnehmen! So jetzt noch Grüße an J+J aus Hamburg war super schön die Woche mit euch und bitte meldet euch doch mal bei uns, bis bald Grüße E+R aus Dresden.

• Schlecht
  • Hantücher 2x pro Woche aber auch nur wenn sie wirklich dreckig waren, Bettwäche 1x. Mini TV 5dt. Sender, Föhn Vorhanden, Klimaanlage von 18uhr abends bis 8uhr früh Stundenweise und nur mit eingestecktem Schlüssel! sehr Laut genauso wie der vorhandene Kühlschrank. Strom wie gewohnt in Dtl. Telefon auf zimmer vorhanden aber net genutzt da Handy super funkioniert hat. Rest siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Essen verdient eigentlich das Wort All Inclusive net! Immer nur das selbe Fleisch, Reis, Nuldeln und das Fleisch war Knochen, Schwarte und Knorpel!alles schwamm in Öl, ekelig! früstück naja 1x käse 2xwurst ein kaugummi bröchen und kaffee-wasser gemisch sirup marmelade naja hab schon besseres gegessen satt macht alles aber essen war wirklich net der Rede wert! Getränke gabs nur aus angenagten verwaschenen plasitkbechern cola usw ok bier auch ok aber lokale alkoholika waren net so gut. Ouzo schmeckete im Restaurant und Bar außerhalb 100x Besser!!!weis net was die da im hotel machen strecken oder so, keine Ahnung. Tip: All incl. ist in diesem Hotel net viel wert und lohnt sich net! vermeidet es und geht lieber außerhalb schön essen Getränke sind Außerhalb Auch net so Teuer 1. 5l wasser 1€ Bier zw. 1€ und 3€/0. 5l uns Getränke.

• Die einzigen die Spaß und freude beim Arbeiten hatten waren die Kellnerinen und Barmänner! Check-In naja Schlüssel in die Hand und nicht mal nötig gehabt uns zu zeigen wo unser Zimmer is haben erst mal ne weile nach unseren Zimmer gesucht! Zimmerreinigung unter aller S**, Schlafdecke zusammen gelegt und Fertig!

• Gut
  • Von Flughafen bis Hotel ca. 40min vom Hotel in Stadt und Strand ca. 7-10min Lage war Perfekt! Bus nach Rhodos Stadt kostet 2 € eine Strecke Fahrzeit ca. 35min ALtstadt und Hafen super Schön! Haben uns ein Quad Ausgeliehen für ein Tag Kam 30€ und sind zum wirklich Sehenswerten Ort Lindos gefahren Volltanken kam 5. 60€ bei 1. 23€/l. Im Hafen jede menge Schiffsfahrten in die schönsten Buchten von Rhodos Buchbar, wir sind mit dem schiff Popeye gefahren 5std.-Tour mit superleckerem BBQ!! Empfelenswert kam 37€ pro Nase und das war es auch wert!

Tennisplatz vorhanden im Hindterhof- Zustand ok, kinderpool und I-net auch. Minimarkt in 5min zu erreichen. Billiard zwei Tische im Hotel 2. 50€ pro Spiel totel überteuert! am Pool gabt auch Lieegn und Schirme, Strand wunder schön und Sauber liegen das Paar mit Schirm 7€/tag, geht eigentlich. Jede menge Bars/Tavernen/supermarket auch in Strandnähe.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht