- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorweg: Wir waren im der zweiten Oktoberhälfte dort, Faliraki war besonders in der letzten Woche beinahe ausgestorben, was eigentlich unverständlich ist, da wir wunderbares Wetter hatten und es noch absolut warm genug war, um im Meer zu baden. Wir waren dann auch mit einigen anderen die letzten Gäste im Hotel. Das Abendessen kann ich nicht kritisieren, es gab wechselnde Gerichte, relativ viel Fleisch, dazu wechslendes Gemüse (Broccoli). Hervorragend waren die Pommes (etwa jeden 2. Tag)! Dies alles nicht in einer Auswahl wie man sie von 4*Hotels kennen mag, aber absolut ausreichend. Das Frühstück war nicht besonders gut, es gab wenig Variation im Aufschnitt (3 ähnliche Wurst-, 1 Käse-, 2 Marmeladesorten), aber oft leckeren Quark, den man gut mit Marmelade essen konnte. Die Zimmer waren gepflegt, das Bad allerdings richig klein, ca. 1. 8x1. 8m, und nach dem Duschen ist es dann wirklich nass im Bad. Es gab allerdings eine Katze (gehörte anscheinend zum Hotel), die abends immer um die Tische lief. Die wurde von einer überaus tierlieben Dame eines Abends gefüttert. Am nä. Abend saßen andere Gäste an dem Tisch, und die Katze sprang in einem unbeobachtetem Moment auf den Tisch, wurde dann verscheucht und riss die Tischdecke und die Hälfte der auf dem Tisch stehenden Sachen mit auf dem Boden. Der Bedienung war das überaus unangenehm, obwohl die sicherlich keine Schuld hatte. Die Bedienung beim Abendessen war sehr freundlich. Geschäfte und eine Bushaltestelle erreicht man nach ca. 7 Min. zu Fuß, die "Bar Street" nach ca. 15 Min., den herrlichen feinen Sandstrand nach etwa 15 Gehminuten. Insgesamt waren wir zufrieden, vor allem weil wir das Hotel sehr günstig gebucht haben (Nebensaison).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut