- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren insgesamt für 9 Tage in dem Hotel untergebracht und waren bis auf einige Ausnahmen recht zufrieden. Die Qualität des Hotels befindet sich in einem durchaus "normalen" Zustand und uns sind keine größeren Mängel aufgefallen. Der Weg zum Strand ist ein wenig beschwerlich, ist allerdings auch problemlos in ca. 10-15min. zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch relativ schnell zu Fuß erreichbar, solange man kein Problem damit hat auch im Urlaub ein paar Minuten zu laufen. Der Ort an sich bietet genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants oder Bars in denen man den Abend ausklingen lassen kann. Den Strand haben wir als sehr schön empfunden und er besteht nahezu nur aus Sand bis auf kürzere Passagen, an denen auch mal Kies vorzufinden ist. Die meisten Mitarbeiter im Hotel haben sich sehr bemüht, auch wenn teilweise Verständigungsprobleme vorhanden waren, da die meisten nur griechisch sprechen. Die Animateure konnten allerdings eine große Vielzahl von Sprachen und auch das Animationsprogramm hat uns größtenteils sehr Spaß gemacht. Das Essen war teilweise sehr gewöhnungsbedürftig und auch nicht sehr abwechslungsreich, wodurch wir hier den größten Kritikpunkt empfinden. Die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Allerdings hat uns nicht sehr positiv gestimmt, dass die Klimaanlage nur von ca. 18:30 bis zum anderen Morgen zur Verfügung steht und sich daraufhin automatisch ausschaltet. Desweiteren waren wir verblüfft, dass wir nur alle 3 Tage frische Handtücher bekommen haben. Ein WLAN-Netz ist nach Nachfrage in der Lobby frei nutzbar, auch wenn die Verbindung meist nicht die Beste ist. Einen kleinen Safe direkt neben der Rezeption kann man für 10€ die Woche anmieten. Alles in allem waren wir recht zufrieden mit dem Hotel und können es für diese Preiskategorie eigentlich nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht