Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gut für junge Leute, die feiern wollen

Das Personal ist größenteils freundlich. Das Hotel war gut besucht, kaum Familien mit Kindern, eher Jugendliche. Dennoch hatten wir keine Probleme mit Lärmbelästigung. Der Strand ist zu Fuss gut zu erreichen (circa 15 min), das Ortszentrum mit vielen Geschäften ebenso. Abends hatte man Schwierigkeiten im Restaurant bzw. an der Bar einen Platz zu ergattern. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind kaum vorhanden, nur ein kleiner Supermarkt. Restaurants befinden sich nicht in der Nähe.

• Wir hatten ausreichend Platz um unsere Sachen zu vestauen. Das Bad war sehr klein, insbesondere die Dusche. Nach dem Duschen war das Bad durch das sich ansammelnde Wasser sehr rutschig.

• Service
  • Das Personal an der Bar (ein junger tschechischer Praktikant sowie eine hübsche Barkeeperin) ist supernett. Die Cocktails sind sehr lecker!!!

• Der Linienbus nach Rhodos Stadt ist leider komplett überfüllt. Wir mussten 25 min stehen. Körperkontakt mit anderen nicht ausgeschlossen :( Dafür ist dieser aber kostengünstiger als der Bus, welcher direkt vom Hotel nach Rhodos Stadt fährt.

• Gut

Am Strand kann man Parasailing ausprobieren oder Jet-Ski fahren. Strandliegen inklusive Schirm kosten pro Tag für zwei Personen 10 Euro. Wir empfehlen die blauen Sonnenbetten in der Nähe von Mc Donalds (direkt in Faliraki). Passen sich gut dem Körper an und sind daher wesentlich bequemer als die harten Liegen. Kann man nicht verfehlen, wenn man direkt am Strand lang geht Richtung Faliraki Zentrum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise