Das Hotel hat ca. 150 Zimmer. Die Zimmergröße war gut. Insgesamt war das Hotel in einem sauberen Zustand. Vom Hotel bis zum Strand wie auch in die Stadt waren es etwa 10-15 Minuten zu Fuß.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und verfügte über einen Balkon. Das Badezimmer war (sehr) klein, aber man konnte sich arrangieren. Klimaanlage war vorhanden, da wir jedoch vor der Hauptsaison da waren, war sie noch nicht in Betrieb. Das Zimmer verfügte zudem auch über einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher mit ARD, ZDF, Sat1, Prosieben und Eurosport.
Es gab eine (Cocktail-)bar im Lobbybereich, eine Poolbar und ein Restaurant mit Außenterrasse. Über das Essen kann man nur gutes sagen. Morgens gab es eine Auswahl an Brot und Toast, Wurst, Käse, Tomaten/Gurken, süße Aufstriche, sowie English- Breakfast. Kaffee, Milch sowie Wasser und Säfte waren auch vorhanden. Zum Mittag und zum Abend gab es immer ein Salatbuffet, sowie diverse warme Speisen, immer wechselnde Desserts und Obst.
Der Service des Hotels war sehr gut. Die Zimmer wurden 6x die Woche geputzt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und auch die Betten wurden innerhalb der Woche frisch bezogen. Die Damen und Herren an der Rezeption sprachen neben Englisch, Französisch... auch gut Deutsch. Auch die Kellner waren ausgesprochen aufmerksam, freundlich und sprachen auch Deutsch.
Wie oben beschrieben waren es vom Hotel aus zum Strand und in die Stadt etwa 10-15 Minuten. Der Transfer zum Flughafen betrug etwa 20 Minuten. Direkt am Strand fährt ein Schiff, dass 5x die Woche nach Rhodos Stadt fährt und 2x die Woche andere Ausflüge anbietet. Auf dem Weg in die Stadt kommt man an einer Bushaltestelle vorbei, von der aus man in regelmäßigen Abständen entweder nach Lindos oder nach Rhodos - Stadt fahren kann.
Am Pool gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, die kostenfrei genutzt werden konnten. KInderanimation gab es. Da während unseres Aufenthalts aber keine kleinen Kinder da waren, kann ich dazu leider nichts sagen. Sonst gab es 6x die Woche Tages- und Abendprogramm. Vor- sowie nachmittags unter anderem Wassergymnastik, Yoga, Tischtennis, Stretching. Abends wurden unterschiedliche Sachen gemacht wie beispielsweise Karaoke, Bingo oder Quizzes. Die Musik war teilweise etwas laut und die Durchführung der Animation hätte nach meiner Ansicht auch besser sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|