Gisela (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel vom empfinden kein wirkliches AI

3 hotels auf einen kleinen Pool, kein AI,eher Vollpension plus cocktails rose Wein und verschiedene andere Getränke nur an der inneren Bar gegen Bezahlung

• Zimmer sind sehr klein Bett 1.60m Matratze war gut bad und Toilette sehr klein

• Essen in Buffet war sehr gut sehr viel auswahl

• Rezeption war sehr freundlich, Zimmermädchen nah ja war nicht sehr sauber Balkon wurde ignoriert Boden Flecken

• Transfer war gut war das 2 hotel, man sollte gut zu Fuß sein faliraki und der Strand sind nicht gleich um die Ecke

Animation im hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Dear Mrs.Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal an der Rezeption sowie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit und einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards Eleni Georgara Reservations Manager Faliraki Rhodes, Greece Phone num.+30 22410 85676,+30 22410 85009 Email: reservations@lymberia.gr