Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annkathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder Lymberia :)

Das Hotel allgemein ist sehr schön und in gutem Zustand! Nationalität und Altersklasse sehr gemischt! Wir haben dort Leute kennengelernt aus Deutschland, England, Holland, Polen, Tschechien, Schweden, Italien und und und! Gab keine Nationalität die dort großartig überwogen hat! Ich war dort mit meiner Schwester und meinen Eltern! Wir haben viele junge Leute getroffen, meine Eltern haben aber viele Leute in ihrem Alter dort kennengelern. Auto mieten lohnt sich! Am besten direkt im Hotel, kostet 25 Euro pro Tag, Vollkasko! Viele beschweren sich hier, dass an der Bar nur 2 Getränke pro Person ausgeteilt werden! Nun stellt man sich aber mal vor, jemand geht hin und holt für 5 Leute Getränke! Der nächste machst das auch - dann würde es ewig dauern bis man dran ist, wenn man hinten in der Schlange steht! So kriegt man zwar nur 2 Getränke pro Person ( was eigentlich auch ausreicht) aber dafür muss man nicht lange warten :)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß (wir haben uns dort nur zum schlafen aufgehalten), das einzige was größer sein könnte ist das Badezimmer, welches hin und wieder beim Duschen etwas nass geworden ist. Für 2 Wochen hält man aber auch das aus! ;) Klimaanlage war im Juni noch nicht inklusive! Es wäre sicherlich auch ohne gegangen, aber wir haben uns für 7€ am Tag eine gemietet, weil das einfach angenehmer zum schlafen war! Klimaanlage läuft dann 24 Stunden!

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend! Ich fand es war abwechslungsreich und immer irgendwas da was man mochte! An dieser stelle natürlich nicht vergessen, dass es ein 3* Hotel ist! Wer hier großartig ausgefallene Gerichte eines Meisterkoches erwartet sollte dann vllt doch ein anderes Hotel buchen ;) Getränke gab es All inclusive an der Poolbar! Es gab diese aus Plastikbechern, die haben aber trotzdem gut geschmeckt! An der anderen Bar konnte man Super Cocktails trinken, diese waren auch nicht sehr teuer, ca 4-5 Euro!

• Der Service war Super! Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit! Deutsch wird meist gesprochen, aber auf jeden fall auch gutes Englisch!

• Die Lage des Hotels ist perfekt! Es ist nicht weit zum Strand (ca 10 min) ebenso wie zum Ortskern von Faliraki, trotzdem ist das Hotel aber ruhig gelegen, sodass man auch genug Ruhe hat!

Die Anmiation ist definitiv das beste an diesem Hotel! Die Animateure sind mit so viel Freude und Spaß dabei, das steckt auch die Gäste an! Tagsüber gibt es Wassergymnastik, Tischtennis, Aerobic usw.! Animation war aber auch nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte! Abends gab es auch immer gute Unterhaltung, z.B. mit Karaoke, Bingo, einer Misswahl usw. Pool ist ausreichend groß und genug Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)