Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Man muss sich dieses Hotel einfach schön reden

Als erstes möchte ich hier die Frage stellen wie manche zu solch einer Bewertung kommen.wahrscheinlich werden hier Bewwertungen erkauft. Wir sind nicht anspruchsvoll aber das haben wir noch nicht erlebt.Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit 2 Häusern.Die ´Sauberkeit bei Ankunft ließ bei Ankunft zu wünschen übrig. Nach einer Reklamation ( schmutzige Bettwäsche ) und einer mürrischen Putzfrau ließ es sich dann auch da schlafen.Das sollte sich dann am 2.Tag rächen weil wir da uns von der Putzfrau maßregeln lassen mußten weil im Handtuch ein Makeup Fleck war. Wenn man ein Zustellbett bestellt sollte man sich nicht über ein notdürftiges kurzes Feldbett wundern. 'Die Klimaanlage wurde nur von 18:00-07:00 eingeschaltet, in dieser Zeit kommt dann auch nur ein laues Lüftchen. Die Gäste des Hotels sind eher multikulturell was nicht unbedingt schlecht ist. Negativ dabei ist dass man sich mit lautstarken alkohlisierten Osteuropäern auseinandersetzen muss. Für Familien ist es deshalb auch nicht geeignet da auch der Clubtanz auch sehr anrüchtig ist,ebenso das komplette Animationsprogramm. Das Abendprogramm ist nichts für kleine Kinder. Der Pool ist für diese Grösse des Hotels klein.

• Sehr schlecht
  • Für 2 Personen wäre das Zimmer gerade noch ausreichend. Für 3 Personen aber nur wer kein problem mit Platzangst hat. In der Dusche ist fallen nicht möglich. Es ist zu klein um umzukippen. Besonders hygienisch sind aber die Duschen. Das Wasser kommt aus dem Ablauf wieder raus und setzt das ganze Bad unter Wasser. Wenn man genügend Handtücher hat kann man es gerade noch abfangen damit das ganze Zimmer nicht unter Wasser steht. Die Türen lassen sich nicht abschließen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen wurde in einem Speisesaal serviert der zudem viel zu klein ist. Die Hotelküche war hoffnungslos überfordert. Es wurde schon nach 30 'Minuten nich ts mehrt nachgelegt. wer morgens um 09:00 zum Frühstück geht schaut auch schón mal in die Röhre.Das Essen ist absolut nicht griechisch und schmeckt auch jeden Tag gleich. Kulinarisch wird hier eher englisch gekocht ( oder gemacht, von kochen ´kann hier keine Rede sein. Wer Getränke für 3 Personen holen möchte muss sich 2 mal anstellen. ( Sehr familienfreundlich :-( ) auf seinen Teller sollte man gut drauf aufpassen. Es geht schnell dass vom Personal der Teller unter der Nase wegegenommen wurde. Einmal wurde mir die Melone in der Hand weggenommen. Apropo Getränke : Wir hatten ALL Ìn gebucht. SAGEN WIR MAL All-off Das Abendessen wurde bis 21:00 gereicht, dánn gab es auch keinen Kaffee mehr. Getränke bis 23:00. Wer nur 30 Sekunden später kommt wird forsch abgewiesen. Genauso pünktlich geht man mit den Pool Snacks um. Um 10:30 un d keine minute früher wird dann ein Teller Sandwisch und Pizzastücke gereicht. ( Nein nicht pro Gast, pro Hotel ) Wenn weg ist, ist weg All-off eben. Achja, da gab es ja auch noch Kuchen. ein gewöhnugsbedürftiger Keks wird zum Kaffee gereicht. Sieht eher aus wie Frolic. All-in eben

• Sehr schlecht
  • Der Service ist komplett schlecht. Das gesamte Personal ist demotiviert. Von griechischer Freundlic hkeit ist hier keine Spur. Auf die Frage eines Lunchpaketes was bei Neckermann im Ordner des Hotels angeboten wurde, ist uns von der Rezeption barsch die Anwort übermittelt, das stimme nicht. Naja,wer lesen kann.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einer eher abgelegenen Ecke von Faliraki. Im umkreis sind leider nur Bauruinen ( die Finanzkrise ist hier deutlich zu sehen ) Landschaftlich ist Faliraki einfach nur ein gebauter Touristenort. im Umkreis des Hotels sind keine weiteren Sehenswürdigkeiten

• Schlecht

Animation gab es, aber da habe ich auch schon was drüber geschrieben. Jeden Abend der gleiche Zauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise