Naja das Hotel hat um die 100 - 150 Zimmer im Haupthaus eher alt und im nebengebäude neu. Wenn man gnaz oben ist, hat man pech da man die Koffer die ganzen Treppen alleine hochbrigen muss da kein Fahrstuhl enthalten ist. Keineswegs Behindertengerecht da keion Fahrstuhl und überall Treppen sind. Meistens sind sehr viele Russen und Polen dort. Wo wir dort waren, waren wenig deutsche dort. Das Wetter war echt ok schön warm einmal hat es nachts geregnet hat man aber nichtr mitbekommen. Eher ein anderes Hotel buchen in der Gegend gibt es sehr schöne Hotels. Ich würde lieber ein paar Euros drauflegen.
Naja Die Zimmer? Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus welches mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet ist (RTL, SAT 1, PRO 7, ZDF, EURO SPORT, VIVA. Die betten sind sehr hart und meine Feder hat mir jede nacht in den Rücken gedrückt. Sauberkeit ist ok, Hatten aber immer so rote ameisen im Zimmer und als auf dem Bett nicht angenehm. Das Beste ist das Bad wenn man duscht kann man gleich nochmals im Bad baden gehen die Duschen sind ebenerdig und das ganze wasser ist verteilt im Bad. Am besten immer nur eine Person ins Bad gehen da es sehr klein ist. Klimanlage geht nur Stundenweise. Die Zimmer sind sehr helhörig man hört immer wenn nachts jemand geht und kommt.
Über das Essen braucht man normal nicht mehr viel sagen. Wenn man eine Diät machen will ist man echt in diesem Hotel richtig. Jeden Tag das gleiche eklig mehr kann man dazu nicht sagen. Viele Sachen sind vom Vortag oder sogar schon abgelaufen nicht wirklich toll. das Trinken bekommt man in Bechern die aber schon echt abgenutzt sind. Herpes gefahr. Im Hotel hatten viele leute Herpes bekommen.
Als wir dort waren, war das Personal immer stets freundlich und Hilfsbereit an der Rezeption könne fast alle deutsch wenn nicht Englisch versteht auch fast jeder. Beim Check in muss man meist bis zu 2 St warten wir sind Donnerstags angekommen morgens um 10 haben dann unser Zimmer erst gegen 12 halb 1 bekommen. Donnerstags ist AN/Abreise tag.
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz ok ausser die entfernung zum Strand wenn man paar schleichwege kennt, braucht man keine 10 min dorthin. In der Nähe besfinden sich mehere Suppermärke und gute Bars. In die City braucht man keine 15 min und schon ist man mitten drin. Jedem zu empfehlen. AUf dem Weg dorthin kommt man an sehr guten Restaurants vorbei wenn man also keine Lust auf das Essen im Hotel hat kann man dort sehr gut und preiswert essen. Die Busse fahren ca bis 21. 30 danach kann man aber problemlos mit dem Taxi wieder zurück ins Hotel fahren. Preise vorher aushandeln. Der Transfer zum Hotel/Flugahafen war bei uns gute 45 Min kommt auch immer drauf an ob man viele Hotels vorher anfährt. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt beim Veranstalter oder preiswerter in der City angeboten. das Hotel hat einen Pool der mal dringend sauber gemacht werden sollte,
Sport: nichts. Unterhalltung??? 2 Animateure und das war es dann auch. Abends ab und zu Dart und Bingo jeden Tag eins von beiden. Waren aber Abends nicht oft im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|