Ein schönes familiäres Hotel. Die Umgebung ist angenehm, alles ist problemlos fussläufig erreichbar. Ein erneuter Besuch ist nicht ausgeschlossen, allerdings würde ich die Hauptreisezeit vermeiden. Sauberkeit wurde optimal eingehalten. Vertreten waren viele Nationen und alle Altersklassen. Ausflüge sind sehr teuer, auch bei örtlichen Anbietern, Handynetz war vorhanden. Das Wetter war wunderbar, manche Tage etwas stürmisch, das Meer hatte eine angenehme Temperatur. Sehr klares Wasser. Im Hotel kann man problemlos ein Auto mieten, zu unserer Zeit 25Euro am Tag, Safe 10Euro die Woche. Zigarettenpreise 3,30- 4,00Euro, am Flughafen dann ab 2,90Euro. Eventuell etwas gegen Mücken mitnehmen.
Größe des Zimmers sehr gut, Möbel sind in einem guten Zustand. Kleiderschrank etwas klein mit keinen Ablagen. Bad sehr klein, wirklich sehr klein. Sauberkeit in Ordnung. Keine Matratzenschoner! Kurze Betten. Balkon groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Hunde "unterhalten" sich in der Nacht.
Super Essen, ausreichend, nicht ein Übermaß an unterschiedlicher Auswahl, aber sehr gute Qualität. Auffüllung leerer Behälter erfolgte schnell. Die Tische wurden zügig abgeräumt, obwohl persönlicher Einsatz erwünscht und kein Problem darstellen sollte. Schnitzel, Sauerbraten, gefüllte Auberginen, Aufläufe, Nudeln mit und ohne verschiedene Zutaten. Gedünstetes Gemüse, lecker Tzaziki, Gyros, Lamm..ach einfach alles und sowas von lecker. Trinkgeld wurde nicht gefordert, es stehen Schweine und Dosen nach eigenem Ermessen in den einzelnen Bereichen. Für das Essen und den Barservice haben wir jeweils einen Fünfer gegeben. Bei Auslastung des Hotels möchte ich nicht dort sein, glaube da wird es eng und der Service wird dann nicht mehr so fließend ablaufen können.
Sehr freundliches Personal, welches in allen Bereichen arbeitet. Jeder hilft dem anderen und Arbeit wird nicht übersehen. Sprachlich kamen wir mit unserem Deutsch gut klar, die Zimmerreinigung entsprach der Beschreibung.
Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wer das Nachtleben sucht findet es ebenfalls in der Nähe. Shops und Restaurants sind da natürlich ebenfalls. Viele Leerstände, sicher auch eine Folge sehr hoher Preipolitik, Tasse Kaffee 3,40Euro, AI lohnt sich da sicher, aber ruhig mal das Hotel verlassen, keine Sorge, die Griechen sind nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Ein eigenes Animationsteam bietet Unterhaltung an, viel haben wir nicht genutzt, da wir meistens am Strand waren. Der Pool ist angenehm mit kleiner Sprudelecke, Liegestühle und Auflagen sind vorhanden und in einem guten Zustand. Toiletten und Duschen für den Aussenbereich gibt es ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|