Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Hottel in einer sehr schönen Umgebung

Ein nettes dreisterne Hotel, sauber mit Allinclusiv. Allerdings für Menschen, die in Urlaub eher Ruhe suchen, vom Juli bis August nicht zu empfehlen, weil es im Hotel gerade in diesen Monaten viele junge Menschen gibt, die einen "Party" Urlaub anstreben. Von daher wurde nachts viel geschriehen und getobt.

• Unser Zimmer war zu klein, Bedezimmer winzig, Klimaanlage konnte man erst um 7 Uhr abends bis 7 Uhr morgens anschalten. Ich habe gehört, dass es doch großere Zimmer gebe. Aber man bleibt im Urlaub nie auf dem Zimmer, oder...

• Gut
  • Gasrtonomieangebot eines guten dreisterne Hotels. Alle Speisen waren immer frisch, es gab paar Salate, frisches Gemüse (was für mich sehr wichtig ist) aber auch Fleisch- und Fischgerichte.

• Gut
  • Nettes Personal, ZImmer wurden gründlich gereinigt.

• Von einem sehr lebendigen Ort, Faliraki, zum Glück einiges entfernt, aber noch zu Fuß zu erreichen. Sehr schön und ruhig (wenn es nicht für einige betrunkene junge Gäste wäre) gelegen. Ein schöner Weg zum Strand, den wir immer genossen haben. Der Sandstrand - wunderschön, vor allem abends kann man stundenlange entlang des Meers laufen. Ein malerischer Hafen in der Nähe, von dort kann man mit dem Schiff einiges unternehmen und sich den Insil anzuschauen.

Wir haben diese Angebote nie benutzt. Animation, die nicht aufdringlich war, hat meiner Tochter gut gefallen. Ich bin generell kein Freund solcher Unterhaltungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012