Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder das Hotel Lymberia

Das Hotel ist in einem unmöglichen Zustand. Sauberkeit ist etwas anderes. Die Toiletten am Pool und in der Lobby wurden in der Woche nicht einmal gereinigt. Die Zimmer wurden nur gegen Trinkgeld gereinigt. Handtücher die man zum Wechseln auf den Boden warf wurden einfach wieder aufgehangen statt getauscht. Das Bettlaken wurde umgedreht statt gewechselt. Die Putzfrauen haben, wenn sie denn mal putzen mit ein und dem selben Wasser mehrere Zimmer gereinigt. Das Wasser was für den Boden genutzt wurde mit diesem wurden auch alle anderen Sachen im Zimmer abgewischt. Der aus den Zimmer gekehrte Dreck blieb die ganze Zeit im Zugang zu den Zimmern liegen. Überall Haare und ganze Haarbüchel. Dieses Hotel ist eine einizge Katastrophe! Das Preisleistungsverhältnis stimmt in keinem Fall. Für das Geld kann man vor Ort bessere Hotels finden. Ich empfehlen jedem diese Hotel zu meiden und finde es eine Frechheit das renomierte Reiseveranstalter dieses im Programm haben und den Leuten für viel Geld verkaufen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt, klein und unsauber. Wehe dem es fällt einmal was unter das Bett. Für Allergiker ganz sicher eine Katastrophe bei dem Staub dort. Die Betten sind steinhart und die Überdecken schmutzig. Es gibt einen Minibarkühlschrank in dem man mit Mühe zwei Wasserflaschen unterbringt. Die Dusche ist winzig und sobald man duscht kann man schwimmend das Bad verlassen alles steht dann unter Wasser und das Abwasser sucht sich durch den Ablauf mitten im Bad wieder den Weg nach oben. Das Waschbecken in unserem Zimmer hing nur noch an ein zwei stellen fest in der Wand. Wir hatten Angst das es abfällt. Wenn mal geputz wurde stank es im Zimmer. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt sondern umgedreht. Handtücher bekamen wir nur einmal gewechselt in einer Woche. Überall an den Wänden im Bad klebte Schmutz. Die Klimanlage läuft von 18-6 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal ist in klinischem weiß gehalten, absolut steril. Das Essen ist morgens, mittags, abends an 7 Tagen die Woche nahezu das selbe. Teilweise ungenießbare und undefinierbar. Pommes vom Mittag gabs am nächsten Tag im Rührei am Morgen. Teilweise gab es keine Butter. Auf die Nachfrage bekam man die Antwort heute gäbe es keine. Es gab kein Salat, kein Obst ausser ab und an Wassermelone die aber nicht sehr appetitlich aussah. Das Gemüseangebot erstreckte sich täglich von Mais über Bohnen und Tomaten. Kraut und Gurken waren so trocken das man sie nicht essen konnte. Die Gurken waren sogar schon weiß, weil sie so trocken waren. Immer das selbe Fleisch, vor dessen Verzehr uns sogar die Taxifahrer warnten. Wir sollten besser in diesem Hotel kein Fleisch essen wurde uns mitgeteilt. Zum Frühstück gabs es täglich die selbe Wurst und die eine selbe Sorte Käse. Die Snacks am Vormittag waren Sandwiches die mit der angelaufen Wurst und dem Käse vom Frühstück gemacht wurden und ganze 2 Bleche Pizza für alle. Am Nachmittag gabs immer die selben trocknen Kekse. Alle warmen Speisen schwammen regelrecht in Fett. Wir haben ab dem dritten Tag fast nur noch ausser Haus gegessen. Da waren wir auch nicht allein. Ich sah Leute die sich ihr eignes Brot, Nutella, Butter usw. zum Frühstück kauften und dies verzehrten. Ab 18 Uhr bekam jeder Gast pro anstellen an der Poolbar(nur dort gibt es all inklusiv Getränke) nur noch 2 Becher. War man also zu dritt mussten sich 2 anstellen oder aber man musste noch einmal hinten in der Reihe Platz nehmen wegen einem Getränk. Punkt 23 Uhr wurde an dieser Bar das Licht ausgeschalten und niemand bekam mehr etwas egal wie lang die Schlange noch war. Der Schnaps wurde mit Wasser gestreckt, ich konnte zuschauen wie die Flaschen befüllt wurden. Die permanet laute Musik zu jeder Tageszeit an der Bar war teilweise unerträglich. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Die Tischen im Aussenbereich wurden nur selten gereinigt, überall lagen Essensreste rum was die Massen an Ameisen sehr erfreute. Wann man nicht aufpasste wurde einem der Teller während des Essen unter der Nase weggeräumt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist überwiegend unfreundlich. Die meisten Angestellten sind aus Tschechien. Irgendwelche Zusatzleistungen gibt es nicht. ich hatte oft den Eindruck das ich das Personal an der Rezeption beim langweilen störte wenn ich eine Frage hatte. Der Check in dauerte sehr lange da unsere Zimmer nicht zur Verfügung stand. Wir musste ca. 4 Stunden warten. Das Telefon auf dem Zimmer wird von der rezeption schon einen Tag vor dem Check out gesperrt. Die Zimmereinigung erwähnte ich oben schon. Eine riesen Schweinerei, ich habe mich lange nicht mehr so geekelt wie in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Zum Kiesstrand läuft man ca. 15 Minuten, zum Sandstrand gute 20. Ebenso zur Innenstadt. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel was zum Vorteil hat das es sehr ruhig ist. Mit dem Taxi z. B. zum Faliraki Waterpark zahlt man zwischen 12 und 16 Euro(hin und rück). Die Umgebung des Hotels ist eher nicht so schön anzuschauen. Ausflugsmöglichkeiten hat ma jeweils aus der Innenstadt. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde jenach dem wieviele Hotels zuvor noch an gefahren werden.

• Sehr schlecht

Der Tennisplatz ist eine Müllhalde, der Pool ist einfach nur ekelhaft und schmutzig. Die Liegen am Pool sind bis auf einige wenige alle defekt die Auflagen ebenso. Am Pool wurde immer nur der grobe Müll beseitigt. Die Tische an den Liegen wurden nie abgewischt überall lag Unrat herum. Der sogenannte Miniclub war ein Teil eines Gartenhauses in dem die Animateure herum saßen. Für Kinder wurde nichts angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise