Die Anlage ist in familiären Händen und somit auch ein eher kleines und übersichtliches Hotel. Der Zustand des Hotels entsprach dem Preis- Leistungsverhältnis. Sauberkeit ist in diesem Hotel GROSSGESCHRIEBEN!!! Wir hatten All Inclusive gebucht, was man auf alle Fälle empfehlen kann. Die Gästestruktur ist vielfältig. Wir trafen auf Polen, Engländer, Schweizer, Italiener und andere Deutsche. Dieses Hotel können wir sehr empfehlen, da es dort besonders für jüngere Leute viel Abwechslung gibt. Am Abend sollten aufjedenfall die alkoholischen all inclusive Getränke an der Poolbar in Anspruch genommen werden =)
Die Zimmergröße ist ausreichend. Man sollte sich aufjedenfall eine Klimaanlage dazubuchen, da es sonst nachts unerträglich wird. Ansonsten ist alles vorhanden, was man benötigt.
Wir haben, wie bereits erwähnt, All Inclusive gebucht, was wirklich empfehlenswert ist. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Vor allem von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr sollte man an der Poolbar einen der leckeren Snacks einnehmen. Auch die kühlen Getränke, wie beispielsweise Cola, Fanta, Spirte und Wasser waren immer erfrischend.
Der Service war ein Traum. Von der Reinigungskraft, über das Personal an der Rezeption, bis hin zu den Barkeeper waren alle zu jedem Zeitpunkt freundlich. Man konnte sich mit ihnen in allen Sprachen verständigen. Über die Zimmerreinigung kann man sich überhaupt nicht beschweren. Die Zimmer wurden 6 mal wöchentlich gereinigt.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Man läuft ca. 500 Meter und trifft dabei auf Ziegen und andere Tiere. Der Strand ist echt wunderschön und man wird durch keine Strandverkäufer belästigt. Nach Faliraki sind es etwa 15 Gehminuten - mit Alkohol etwas mehr =) Es gibt dort sehr viele Kneipen und auch Supermärkte.
Am Pool gab es ein super Animationsprogramm. Von Wassergymnastik, über Dart und Wasserball war für jeden etwas dabei. Vor allem der Clubtanz muss erwähnt werden. Am Abend gab es auch immer eine Showeinlage, wie z.B Männerballett und eine Feuershow. Am Pool waren sowohl Liegestühle mit Schirmen, als auch Duschen vorhanden. Die Wasserqualität war gut und der Pool war immer eine willkommene Abkühlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|