Kurz gesagt: Außen hui, innen PFUI! Im Eingangsbereich konnte man immer umsonst in Internet. Ohne Handy konnte man an zwei PCs Im Großen und Ganzen wars ok für die kurze Zeit, in der wir da waren. Wäre das allerdings mein Hotel gewesen für meinen Sommerurlaub wäre ich nach einem 1 abgereist!
Das Zimmer an sich reichte aus (11-1qm). Wir hatten ein großes Doppelbett, einen Fernseher, eine (dreckige) Minibar, Tisch mit Spiegel, eine Ablage und sogar einen sehr großen Balkon. Die Matratze ist nix für schwache Rücken, da man wirklich jede einzelne Feder merkte! Im Flur stand ein riesiger Kleiderschrank. Das Badezimmer war super klein, man konnte zwei Wände gleichzeitig berühren. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher, die sauber und sehr weich waren.
Das Essen war erstaunlicher Weise wirklich gut. Es hat alles geschmeckt. Frühstück: eher englisch gestaltet, Rührei sah zwar sehr komisch aus, war aber sehr lecker Mittag: Insgesamt gut, es gab immer 3-4 verschiedene Gerichte Abend: siehe Mittag Am besten man kommt pünktlich oder 40min später, da es sehr voll ist. Größtenteils alte Leute (ab 50), Familien mit Kindern, verzweifelte Singlefrauen haha Viele Russen und Engländer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen wirklich sehr gut Deutsch, Englisch und viele sogar Russisch, da die Gäste überwiegend Russen waren. Das "Zimmer" konnten wir schon um 10.15 Uhr beziehen, nachdem es "sauber" *hust* gemacht wurde. Oberflächig war es auch sauber, aber bitte nicht das Bettlaken heben, da lauert das Grauen! Das Badezimmer war so klein dass die Toilette quasi eins mit der Dusche war, erinnerte etwas an eine Todeszelle, obwohl die sind bestimmt auch größer. Der Flur war aber am schlimmsten! Die Flure hatten an beiden Enden Türen, die immer auf waren, sodass jeder Zeit Vögel im Flur rumflogen und alles vollschissen, sorry aber anders kann man das nicht beschreiben!!!!! Die Notausgangsschilder waren 5cm hoch mit Scheisse bedeckt. WIDERLICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Animation war eigentlich auch ganz gut und nicht nervig. Die Poolbar macht erst um 10.30 Uhr auf..bis dahin muss man die Plörre O-Saft vom Frühstück trinken, die nicht weniger eklig ist als die Plörre von der Bar.
Die Umgebung spiegelt ganz klar die wirtschaftliche Lage Griechenlands wieder. Überall stehen stillgelegte Baustellen rum und vergammeln. Dutzende leere Ladenlokale. Und sehr viele Straßenkatzen (lieber gegen Tollwut impfen lassen, kein Scherz!) Das Hotel liegt echt in einer Gegend die man als Ghetto bezeichnen könnte. Der Weg zum Strand dauert 10 Min, wenn man gemütlich läuft. Der Strand ist ganz schön. Für 8 Euro bekommt man zwei Liegen + Schirm. Die Entfernung nach Rhodos-Stadt müsste etwa 10-15km betragen. Es gibt einen Schnellbus (15-20min) und einen Linienbus (25-35min) die dorthin fahren. Allerdings nichts für schwache Nerven :-) Formel 1 mit Bussen sag ich nur :-) eine Fahrt kostet 2,20€ pro Person, da kann man echt nichts sagen. Rhodos ist eine wunderschöne Stadt! HIGHLIGHT des Urlaubs! Am Hotel selbst sind ein paar Bars wenn man in Richtung Bushaltestelle läuft...sahen aber auch nicht berauschend aus
Es gab zwei Pools. Einen für Kinder mit Kinderbetreuung und einen großen (eiskalten) für alle, der 1,40m tief war. Sauber war dieser auch nicht wirklich. Ringsum den Pool stehen Liegen und Schirme, die man sich spätestens um 8 Uhr reservieren sollte. Manchmal lagen die russischen Gäste, die es nachts nichts mehr aufs Zimmer schafften, morgens noch rotzevoll auf den Liegen :) so geht das Reservieren natürlich auch. Am Pool läuft aktuelle Chartsmusik. Zwischendurch kann man Poolgymnastik machen, was sehr lustig aussieht. Ansonsten konnte man umsonst Tennis und Tischtennis spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|