Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub im Hotel Lymberia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel Lymberia verbracht. Von außen und in der Lobby macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, alles ist sauber, die Möbel sind neu. Als wir dann unser Zimmer bezogen, war es schon ein kleiner Schock, es war sehr dunkel, die Möbel waren alt und es roch etwas muffig. Aber gut, ich war ja nicht auf Rhodos um im Hotel zu sitzen, der Fernseher und die Klimaanlage haben zumindest gut funktioniert, nach meinem Geschmack sind die Betten aber zu hart. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es gab immer mal was anderes und die Auswahl war in Ordnung...weiß nicht ob manche Leute zuhause 15 Speisen kochen, ich finde es okay wenn eine Sorte Fleisch, eine Sorte Fisch, Beilagen und Salat angeboten werden. Der Nachtisch war immer mit sehr viel Liebe zubereitet. Der Weg zum Strand war zwar nicht ausgeschildert, wir haben ihn aber trotzdem fix gefunden. Am besten kommt auf den Trampelpfaden zur Straße zum Strand. Der Strand selbst war wirklich schön, das Wasser war wirklich ein Traum. Wenn wir etwas weniger bezahlt hätten, wäre ich rundum zufrieden gewesen, da man von 3 Sternen in Griechenland jetzt natürlich nicht sonst was für Luxus erwarten kann. Was wir jetzt nicht so toll fanden, war die Tatsache dass man die Getränke an der Poolbar holen musste und nur 2 Becher pro Person gehölt werden konnten. Bei dem Andrang wären entweder mehr Automaten bzw. mehr Bars von Vorteil gewesen. Noch ein Wort zu Lindos: eine wirklich süße kleine Stadt, aber man sollte in diesem Fall nicht den Ausflug bei der Reiseleitung buchen, da man hier ggf. nur einen horrenden Preis für den Bustransfer zum Boot und die Bootstour zahlt. Den Eintritt von 6 Euro zur Akropolis finde ich auch ziemlich frech. Ich denke hier kommt man vielleicht ganz gut, man bucht am Strand nur die Bootstour nach Lindos und schaut sich die Stadt dann selbst an, die kleinen Gassen und Läden sind wirklich einen Besuch wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014