Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Hotel Lymberia als Paar verbracht

Auch wir verbrachten einen super Urlaub im Lymberia. Die Inhaber und die Angestellten waren immer freundlich und bemüht es Ihren Gästen recht zu machen. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Wir sind mit einem unguten Gefühl dort angereist, aufgrund der negativen Bewertungen. Um so mehr haben wir uns gefreut als wir das Hotel betraten und uns dort sofort wohl fühlten. Wir waren im älteren Neubau untergebracht, die Zimmer waren ausreichend groß,. das Bad mit Fön etwas klein. Täglich außer Sonntags wurden die Zimmer gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das All inclusiv Angebot entsprach den 3 Sternen, es war Abwechslungsreich und lecker. Keine lange Schlangen und keine leeren Behälter, es wurde immer nschgefüllt. Unbedingt viele Ausflüge machen und nicht nur die Zeit am Pool verbringen, Wir waren jeden Tag unterwegs. Rhodos hat sehr viel zu bieten--Einsame Buchten, den Hafen, die Altstadt und vieles mehr .Unbedingt einmal mit dem Wassertaxi fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, es gab einen Fön,einen etwas in die Jahre gekommenden Kühlschrank, einen kleinen Fernseher und eine Klimaanlage die wir nicht benötigten. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichen Meerblick( vor uns leider ein Ausblick auf ein nicht fertig gestelltes Hotel. Auch ein Telefon gehörte zur Austattung.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant in dem man die Mahlzeiten in einer freundlichen Atmosphäre einnehmen konnte. Hier war es stets sauber und das Personal aufmerksam. Zum Frühstück gab es Brötchen, Aufschnit , Käse ein bisschen Gemüse.Aus der warmen Theke konnte man sich noch Rührei, Würstchen ,gek. Eier und Pfannkuchen oder ähnliches nehmen. Der Kaffee war super. Zum Mittag und Abend gab es immer ein Salatbüffet mit abwechslungsreicher Auswahl an Fleisch. Außerdem gab es immer Nudeln, Kartoffeln, Reis und Gemüse.Als Dessert wurde Eis und Kuchen serviert. Zur Kaffezeit wurden leider nur Kekse als Snacks angeboten.

• Gut
  • Deutschsprachges freundliches Personal , immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt ,die Handtücher gewechselt und zu Schwänen und Herzen auf dem Doppelbett dekoriert. Bei Fragen stand uns das Personal immer zur Seite. Zum Beschweren hatten wir keinen Grund.

• Gut
  • Etwa 15 Minuten vom Strand und Faliraki entfernt. Der Strand ist super und der man sagt es sei der schönste Sandstrand auf Rhodos. Auch schön und zu Fuß vom Hotel erreichbar ist die Anthonny Quinn Bucht( ca. 1/2 Stunde Fußweg.Von Falliraki aus verkehren häufig Linienbusse in allen Richtungen. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Lindos zur Akropolis,( hier verkehren Esel.) Ach ja, unbedingt Rhodos und seine Altstadt die hinter den Mauern liegt besuchen. Ein Geheimtip ist der Rondini Park in Rhodos -- kein Eintritt-- unberührte Landschaft wie im Urwald. Total romantisch.

• Gut

Animation am Pool,(eher für Jüngere). An der Bar trafen sich junge sowie auch ältere Urlauber. Liegestühle am Pool kostenlos. Der Strand war sauber und das Meer traumhaft. Liegen kosteten 4 Euro. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Marita