Also, das Hotel ist sehr einfach gehalten sehr familiär und sympatisch! Die Zimmer sind einfach doch zum schlafen reichen sie!! keine Kakerlaken waren zu sehen! ist ein blödsinn wenn das manche schreiben! Bad ist zwar etwas klein doch man braucht nicht mehr!! Es wird jeden Tag Handtücher (wenn sie am Boden liegen) ausgewechselt und das Bett jeden Tag sauber gemacht!, Mir hat das Hotel sehr gut gefallen doch jetzt kommt der einzige punkt der was Horror war- das Essen. Soetwas grausames hab ich noch nie gegessen und ich bin absolut nicht haglich! also einfach zum erbrechen und das ganz ernst gemeint!!! seh ölig, hat jeden Tag das selbe gegeben und jeden Tag auch gleich geschmeckt nichts griechischen! Fleisch undefinierbar!!!! besser finger davon lassen! Macht euch Spaß gebt Gas und geht ja oft fort! es zahlt sich aus bereue nicht das ich in diesen Hotel war es gibt sicher schlimmeres!!!! man muss sich einfach auf 3 sterne einstellen und so ist es auch! Auser das Essen war echt Horror!!!! aber sonst super urlaub!! viele nette Engländer und viele Jungdliche in diesen Hotel!! (und Singlemänner) Unbedingt in den STING CLUB gehen Österreichische Disco!!! Also wenn man Spaß haben will fahrt dort hin!
zimmer echt o. k., Kleiner Fehrnseher kleines Bad was aber gereicht hat!! Handtücher immer frisch! Klima im alten Gebäude stundenweise aufgedreht und in den zwei neuen Gebäuden was sie immer (oder manuell) aufgedreht! im neuen Gebäude sind die Zimmer voll schön im alten normal!!
Essen pfui!!!!!!!!!!! Man kann leider nicht mehr dazu sagen auser das wir sehr froh darüber waren das neben an gleich eine sehr sehr nette bar war wo es einen lieben Kellner gab der uns immer versorgt hat und Mc Donald vielen Dank für den guten Burger immer am Abend du hast uns das leben gerettet!!!
Die Leute vom HOtel sind nicht gerade die Freundlichsten doch wenn man zu ihnen freundlich ist sind sie es zu einem auch! sind halt nicht gerade ein aufgeschlossenes Volk was aber sehr angenehm war in unseren Fall wenn zwei Mädls unterwegs sind!
Die Lage des Hotels ist herrlich! zum Strand sind es wenn man die Abkürzungen kennt (wird einem im Hotel erklärt) ca. 10-15min je nach Tempo, und in die City auch so 10min., zum Strand hat mann keinen Schatten beim Gehen also lieber Kapperl mitnehmen ist sehr heiß, wenn man mit dem Taxi zur Partymeile fahren will muss man 5 Euro zahlen geht eigentlich! doch zur Partymeile sind sehr nette Bars am Weg also umbedingt vorbei schauen!! Die Partymeile ist einfach der Wahnsinn! VOLL GEIL auf deutsch! für jungendliche wenn geht singles ist es das Paradies, man kann auch in der nacht ins meer gehen einfach nur .....:-)
Wir waren kein einziges mal am Pool der aber eigentlich sehr schön gewesen ist, sind aber immer ans Meer weil es dort einfach Traumhaft ist, der Sandstrand sehr sauber und wunderschön! und das meer auch sehr sauber und schöne abkühlung! im Hotel sind 2 Animateure sehr nette Kerle sehr einfaches Programm,
| Infos zur Reise | |
|---|---|