Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viel versprochen - wenig gehalten

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schlechten Eindruck. Die Zimmer waren einfach, wurden oft nicht gut geputzt. Mein Zahnputzglas wurde nicht einmal gereinigt. Handtuecher wurden nicht gewechselt. Besonders schlimm war der Laerm der Animateure - besonders von 22.00 Uhr bis 01.00 Morgens volle Lautstaerke, im Zimmer war es total laut. Keine Klimaanlage, dadurch sehr heiss - Klimaanlage sollte 8 Euro pro Tag kosten! Essen: Sehr schlecht - nicht frisch gekockt, vieles aufgewaermtes fertigessen. Schlechte Auswahl, wenig frisches. Getraenke: Sehr schlechte Qualitaet. Snacks vormittags: einfach alte Pizza, nachmittags nur billige Kekse - so was habe ich bei All Inclusive noch nie erlebt, weder in der Tuerkei noch in Tunesien. Personal: sehr unfreundlich, nicht hilfbereit. Wir haben daher unsere gesamte Zeit am Strand verpasst und das Essen im Hotel auch nicht weiter genutzt. Alt - der Fernseher hatte einen Bildschirm von 20cm!!!!!!

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

zu alt, Fernseher zu klein, Dusche war auch schlecht

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Schlecht - da familienbetrieb alle muede nach der langen Saison

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Daniel