Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Völlig überbewertet!!! Eine Nacht und nie wieder!!

Unser erster Eindruck war nicht gerade positiv. Die Auswahl am Buffet war sehr gering und das Essen war nicht wirklich gut. Zum Abendessen Pommes, Fisch, Nudeln.... zum Frühstück kein Joghurt, Müsli oder Obst... Lediglich Eier, Würstchen....wirkte wie billiges Fast Food Essen. Nach dem ersten Tag war an der Rezeption ein Aushang mit dem Angebot das Hotel kostenlos zu Wechseln -das Hotel war wohl Überbuchung! Wir haben zusammen mit anderen Gästen sofort die Koffer gepackt und sind in das Nachbarhotel Cyprotel gewechselt - trotz schlechterer Bewertung im Internet war dieses Hotel um Längen besser!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sauber, leider hatte man kaum Möglichkeiten seine Klamotten in den Schränken unterzubringen. Der Balkon war so klein, dass man kaum zu zweit dort sitzen konnte. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Die Klimaanlage läuft nur von abends 18- bis morgens 9 Uhr. Die Betten waren eine Katastrophe - es fühlte sich an, als läge man direkt auf den Federn... Eine schlaflose Nacht hatten wir jedoch nicht nur wegen den Rückenschmerzen sondern auch wegen dem Lärm auf dem Flur. Wer einen erholsamen Urlaub haben will sollte dort nicht buchten!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war furchtbar! Fast Food essen , kein Obst oder frisches Gemüse! Die Getränke mussten an der Poolbar geholt werden. Plastikgläser und alles schmeckte künstlich. Zum Frühstück begnügten wir uns mit trockenen Brötchen und Eiern. Keine landestypischer Gerichte, kaum Auswahl, sehr voll und eng im Restaurant.

• Das Personal war freundlich und entgegenkommend beim Wechsel in das Nachbarhotel. Weiterhin wurde die Lobby regelmäßig gesäubert und auch die Zimmer waren sauber.

• Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Strand und der Haupteinkaufsstraße entfernt. Wir fanden dies eher positiv, da wir nicht direkt in der Partymeile sein wollten. Kleine Supermärkte sind schon in 2 Minuten erreichbar. Zur Bushaltestelle läuft man ebenfalls ca. 10 Minuten. Von dort kommt man schnell und günstig nach Rhodos, Lindos oder zu verschiedenen Stränden. Leihwagen für 30€ am Tag im Hotel buchbar

• Sehr schlecht

Es fand jeden Abend Animation statt, diese hörten wir leider auch im Nachbarhotel! Sehr laut, viele Jugendliche - keine nette wohlfühlende Atmosphäre. Der Pool war eher klein und sehr voll. Auch wenn wir länger als Yahoo Tag geblieben wären, hätten wir uns dort nie hinlegen wollen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Christina