Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel liegt ein wenig Abseits von Faliraki mit seiner Partymeile. Obwohl es vom Flughafen zum Hotel nur 20 km sind, dauert der Transfer vom Flughafen - je nachdem, wie viele Hotels davor angefahren werden - leider trotzdem knapp 60 Minuten. Die Lobby mit der Rezeption sind zwar klein, aber ansprechend.

• Da wir nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel waren, wussten wir um die Größe und den Zustand der Zimmer und waren entsprechend vorbereitet. Diese Jahr hatten wir sogar Glück mit dem Zimmer, es war um einiges größer und auch das Bad war etwas größer. Da wir uns aber ohnehin kaum im Zimmer aufgehalten haben, ist uns das nur bedingt wichtig.

• Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Die Getränke werden in auswaschbaren Plastikbechern ausgegeben, was uns persönlich nicht stört. Wer vom goldenen Tellerchen essen und aus einem goldenen Becherchen trinken möchte, muss eben ein entsprechenden 5-Sterne-Hotel buchen.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt. Hervorzuheben sind hier die Jungs an der Poolbar, die scheinbar so etwas wie einen "schlechten Tag" nicht kennen. An der Rezeption spricht man sogar sehr gut deutsch, was nicht selbstverständlich ist.

• Der nächste Ort Faliraki mit seinen zahlreichen Diskotheken und Bars ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Zum nächsten Strand ist es ebenso weit. Direkt beim Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man das nötigste kaufen kann. Eine Bushaltestelle mit Verbindungen zu den beiden Touristenstädten Rhodos Stadt und Lindos ist ebenfalls nur wenige Meter vom Hotel entfern.

Die Animation in diesem Hotel ist wirklich der Kracher. Momo und sein Team schaffen es, auch mit wenigen Mitteln die Leute zu begeistern. Wir haben dieses Jahr einen Haufen bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr wiedergesehen und ich möchte vermuten, das liegt zum Großteil an dem Spaß, den man in dem Hotel hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise