- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Lymberia in Faliraki ist vom Komfort vollkommen ausreichend, schließlich sollte man sich im Urlaub nicht im Zimmer sondern draußen aufhalten. Unser Zimmer war immer sauber und angebliches Viehzeug hatten wir nicht. Das Restaurant und Poolbereich mit Bar sind sauber und es sind auch genügend Plätze für alle Gäste vorhanden. Mir persönlich hat das Essen selten geschmeckt, aber dafür kann man ja mehr trinken... Das einzige wovon ich wirklich enttäuscht war waren die Animateure. Ich hatte den Eindruck, dass sie nur auf die Uhr sehen, um ja nicht zu viel zu tun. Party konnten die jedenfalls gar nicht machen. Außerdem ist die Entfernung zum Strand und zu den Bars und Diskotheken etwa 10 minuten. Aber im Urlaub hat man ja Zeit und uns hat das nicht gestört. Der Reiseleiter vor Ort war auch super in Ordnung und ist jeden Tag im Hotel, so das immer ein Ansprechpartner da ist. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Hotel, und für 3 Sterne kann man wirklich nicht mehr verlangen. Zu Faliraki selber kann ich nur sagen, da steppt der Bär! Zum feiern, flirten, Spaß haben und baden ist es dort spitze. Wir haben jeden Abend neue Leute kennengelernt und waren nie vorm Sonnenaufgang im Hotel. Der Ort ist also eher partyhungrigen Jugendlichen zu empfehlen, anstatt Kulturinteressierten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut