Elfrondita (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ins Hotel Macedonia

Sehr schlecht

Die Größe des Hotels entsprach unseren Wünschen, wir wollten ein Apartment in einer familiären Anlage, deshalb hatten wir dieses gebucht. Die Gartenanlage war hübsch und wurde sehr gepflegt .Der Pool ebenso. Leider konnte man diesen selten benutzen, da er die meiste Zeit von laut schreienden, herumtobenden, meist noch jungen Engländern in Besitz genommen wurde. Schwimmen war selten möglich, da sich im Pool immer mehrere Luftmatratzen und auch Gummiboote befanden. Tipp: Möglichst ein anderes Hotel buchen! Unser Reisebüro und 1-2 fly können sich in Zukunft viel Ärger ersparen, wenn sie dieses Hotel nicht mehr anbieten würden.

• Schlecht
  • Das Apartment war groß, zweckmäßig möbliert, aber in der Kitchenette fehlte es an allem. Wir waren auf Grund der Ausrüstung nicht in der Lage uns ein eigenes Mahl zuzubereiten, so wie wir es geplant hatten. Wie auch, bei nur einer Herdplatte. Kaffee gab es nur in einem Suppentopf aufgebrüht, Kessel, Filter etc. nicht vorhanden. Kein Brotmesser, kein Schneidbrett, keine Schüsseln. Im Reisekatalog wurde aber diese Apartmentanlage für Selbstverpfleger angeboten. Im Bad fehlte eine Duschabtrennung, sodass der ganze Raum nach dem Duschen schwamm. Auf Anfrage meinte man, so sei es in diesem Hotel üblich, was nicht stimmte, denn wir lernten Leute kennen, die durchaus einen Duschvorhang hatten.

• Schlecht
  • Wegen der unfreundlichen Bedienung im Restaurant und an der Bar, man vermittelte eher das Gefühl, man mache Umstände, meistens nicht genutzt

• Schlecht
  • Die Besitzer zeigten sich meistens sehr unfreundlich, die Dame hinter der Rezeption sogar arrogant. Beim Einchecken bekam man einen Schlüssel und man musste sich mit dem schweren Koffer treppauf, treppab sein Apartment selbst suchen. Sie half nie, wenn man etwas brauchte, dann verstand sie plötzlich noch nicht einmal mehr Englisch. Dafür wollte sie aber am Ende unseres Aufenthaltes Telefonkosten von uns erstattet haben und das in einem sehr unverschämten, forderndem Ton, obwohl wir nicht ein einziges Mal unseren Apparat im Apartment benutzt hatten. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte erst nach Anmahnung, obwohl laut Katalog 6x die Woche versprochen war. Die Leitung des Hotels verwies uns an die Reiseleitung, sie hätten solch eine Vereinbarung mit 1-2 fly nie getroffen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels: Von unserer Terrasse aus, über den Pool hinweg, dann eine Wiese, eine Straße und daran sofort anschließend die Lande-bzw.Startbahn des Flughafens. Zitat Urlaubskatalog von 1-2 fly: Durch die Nähe zum Flughafen kann es gelegentlich zu Lärmbelästigungen kommen (Zitatende). Die Maschinen flogen von 5 Uhr morgens bis Mitternacht. Mittwochs und Samstags etwas seltener, ansonsten ca. 4 - 6 mal in der Stunde. Das war für uns nicht gelegentlich. Der Lärm war ohrenbetäubend!

Nur ein Billiardtisch und ein Fernseher für alle Gäste vorhanden

Verreist als:Freunde