- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service war sehr bemüht. Zimmer hellhörig. Sehr abschreckend das überwiegend osteuropäische Publikum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Wände scheinen sehr dünn. Es ist sehr hellhörig. Man hörte den Fernseher des Nachbarzimmers. Es schallte durchs Haus, wenn einer die Tür knallte. Nachts konnte man kaum das Fenster auf lassen. Leider waren auch die anderen Gäste nicht grad leise und rücksichtsvoll.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Leider war das Essen sehr lieblos angerichtet. Da hatte man zum Teil schon keine Appetit mehr, vor allem das warme Essen. Meist war es eher lauwarm. Das kalte bzw. Salatbuffett war da schon eher meins. Wechselnde Salate...das war okay. Ein weiterer Minuspunkt war leider das überwiegend osteuropäische Publikum. Unglaublich, wie die sich benehmen. Man konnte nur staunen...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Nach der 1. Nacht baten wir um ein neues Zimmer, da wir ein viel zu schmales Bett in unserem DoppelZimmer hatten. Dieses wurde uns schnell ermöglicht. Leider mussten wir nach dem halben Urlaub erneut die Koffer packen und sogar in ein anderes Hotel ziehen, da unser Hotel schließen wollte, aufgrund der abnehmenden Belegung. Das war für uns allerdings ein Gewinn. 1 Stern mehr, bessere Ausstattung des Zimmers und besseres Essen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Kallithea fußläufig gut erreichbar.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut