Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel für einen Städtetrip

Wir würden dieses Hotel auch beim nächsten Mal wieder nehmen. Die Lage ist wirklich sehr gut. Alles was ihr bisher von der Tiefgarage gehört und gelesen habt, ist richtig. Die Fahrt nach unten ist wirklich ein echtes Highlight.

• Gut
  • Unser Zimmer (132) war ein normales Doppelzimmer. Wir hatten einen schönen Blick auf den Innenhof mit dem Pool. Die Klimaanlage ist angenehm leise und kühlt sehr gut. Die Betten waren sehr gut. Der Kleiderschrank mit wenig Ablagemöglichkeiten ist eher gewöhnungsbedürftig. Um den Safe zu nutzen, muss man auf die Knie.

• Frühstück ist okay, aber man sollte jetzt keine übertriebenen Erwartungen haben.

• Gut
  • Personal ist freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral und man kann die interessantesten Orte alle gut zu Fuß erreichen. Wenn es uns am Nachmittag zu heiß wurde,waren wir auch schnell wieder zurück im Hotel und konnten uns am Pool entspannen. Es sind auch viele gute Gaststätten abends zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife