René (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Winter
4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne

Schlecht

Das Haus macht einen sympathischen Eindruck, nette familiäre Atmosphäre, allerdings ist der Internetauftritt und das Hausprospekt etwas übertrieben im Vergleich zur Realität. Zur Reisezeit Ostern überwiegend englische Gäste/Reisegruppen.

• Wir hatten eine "Romantiksuite" gebucht, die im Vergleich zur Präsentation auf der Homepage, doch etwas in die Jahre gekommen ist. Sauber, rustikal, einfach. Komfort ist nicht zu erwarten.

• Nette Hausbar mit freundlicher Bedienung. Das Frühstück sowie das Abendessen haben keine 4 Sterne verdient. Das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet am Abend sind sehr übersichtlich und einfallslos.

• Netter, meist freundlicher Service. Bei uns kam es allerdings zu einer Beschwerde bzgl. einer Getränkeabrechnung beim Abendessen, die vom Fachpersonal lautstark vor allen Gästen unprofessionell dokumentiert wurde.

• Zentral gelegen zum Ort und zu den Skiliften, direkt an der Hauptdurchgangsstrasse.

• Sport

Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen. Der Skikeller ist sehr klein und vor allem am Morgen sehr schlecht belüftet. Am Freitag vor unserem Abreisetag wurde der Skischuhtrockner erst gar nicht mehr angestellt, was wir vor dem Abendessen an der Rezeption auch reklamierten. Man sicherte uns zwar umgehende Abhilfe zu, passiert ist aber nichts. Somit mußten wir in den frühen Morgenstunden mit nassen Skischuhen abreisen. Sicher, es war für das Hotel Saisonende. Diese "Sparmaßnahme" hinterließ bei uns aber einen derart faden Beigeschmack, daß wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Winter