Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub wie in Tausend und einer Nacht

Wir waren überwältigt von der mondänen Anlage die unsere Erwartungen weit übertraf. Dazu beigetragen hat insbesondere die typisch arabische Architektur , die dem Hotel den atemberaubenden Palastcharakter verleiht. Die entsprechende Inneneinrichtung unterstreicht in jeder Hinsicht das luxuriöse Ambiente. Absolut hervorzuheben ist außerdem die Sauberkeit und der exzellente Service der uns 24h zu Teil wurde. Wenn Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gepaart einen Namen hätten, dann Al Quasr. Die Nationalität der Gäste war gemischt und daher sehr angenehm. alles in allem ein traumhafter Urlaub. beim nächsten Besuch würden wir uns 1-2 Gelegenheiten zum Tänzen wuenschen.

• Hervorragende Ausstattung. Sehr weiche Betten.

• Alle Restaurants in der Jumeira Anlage sind zu empfehlen und Laden zum absoluten Gaumenschmauss ein.

• Einzigartig und beispielhaft. Das muss man einfach live erleben und genießen. Man fühlt sich aufgehoben und excellence verwoehnt.

• Lage dIrekt am Meer. Umgeben von den Luxushotelanlagen Min a Salam und Bur al Arab die alle durch Buggys und Boote welche den Hotelbesuchern kostenlos zur Verfügung stehen, verbunden sind.

• Gut

Alles was das Herz begehrt. Ob auf dem Wasser oder an Land. Das einzige was wir vermisst haben ist die Gelegenheit zum tanzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ute