Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (51-55)
Alleinreisend • November 2025
Praktisches Hotel mit annehmbaren Preisen

Stadthotel direkt neben dem Bahnhof Chamartin. Hat bessere Tage gesehen aber guter Service und grossartiges Frühstücksbuffet. Sauberkeit könnte besser sein. Preis ist ok für die verkehrsgünstige Lage. Aussicht auf die cuatro torres.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel Madrid Chamartín, Affiliated by Meliá genommen haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt an frischen Produkten. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst - unsere tägliche Reinigung erfolgt nach standardisierten Protokollen. Die verkehrsgünstige Lage nahe Chamartín ermöglicht unseren Gästen tatsächlich ideale Anbindungen für Stadterkundungen. Der Blick auf die Cuatro Torres bleibt für viele Gäste ein unvergessliches Erlebnis unserer Stadtoase. Für Ihr Feedback danken wir Ihnen nochmal und würden Sie eines Tages gerne wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Caroline P., Voice of Customer Coordinator