Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel für Kurzurlaub

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Sehr empfehlenswert sind die Appartments am Ende der Straße an einem kleinen Platz mit Springbrunnen. Die Häuser sind recht alt, aber einigermaßen gut in Schuss, auf jeden Fall war alles sauber. Die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, neben spanisch wird auch englisch gesprochen. An Kundschaft waren überwiegend Spanier und daneben ein paar deutsche Rentner zu sehen. Bei der Buchung unbedingt den Zimmerwunsch Appartment angeben. Wir hatten Nr. 9 und waren voll zufrieden. Zum Essen muss man nicht weit gehen, um die Ecke sind zwei Restaurants, eines davon, das "Taberna Plateros" findet sich zu Recht in einigen Reiseführern wieder.

• Gut
  • Im Vergleich zu den vielen anderen Hotel, Hostals, Hospederias, etc. ist nicht nur die Lage des Hotels interessant, sondern auch die Parkmöglichkeit und das Pris-Leistungsverhältnis. Es war alles da. was wir uns wünschen: Klimaanlage, Küchenzeile (ausgestattet), große Zimmer, sauberes Bad, und das ganze in einem fast schon historischen Gebäude.

• Das Frühstück war wie erwartet in spanischer Qualität und Quantität, kein ordentlicher Kaffee. Das muss man halt unterwegs in der Stadt nachholen. Mittags- und Abendessen wird nicht angeboten.

• Wir fanden die verschiedenen Damen an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit, und vor allem originell. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Wenn das Hotel mit dem Auto etwas einfacher zu finden wäre, könnte man 6 Sonnen vergeben. Wir haben trotz TomTom nach dem Weg fragen müssen und haben trotzdem länger als eine Stunde gebraucht... Die Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen, zur Mezquita an die zehn Minuten. Trotz der Nähe zur Hauptstraße war kein Lärm zu hören. In der anderen Richtung erreicht man zu Fuß in zwanzig Minuten ein "Eroski" - Einkaufscenter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife